ランコム / ジェニフィック アイセラム ライトパール 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アイセラム ライトパール > 口コミ一覧 > momo(*^▽^*)さんの口コミ

momo(*^▽^*)さん
momo(*^▽^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/2 22:56:18

追記

まだ半月しか使っていませんが、すごく効いてるみたいなので☆を2つ足します↑

画像をご覧ください。

before→after

まぶたの弛みがなくなって目の位置が上がっているのが分かると思います。

20代の頃の目元再来(≧∀≦)w

ちょっとビックリです☆

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

2013/2/14

先日、カウンターで体感した際にコロコロが気持ち良かったので購入してみました。

まだ使い始めたばかりですが気持ちが良くてズボラな私にしては続いてますw

色々マメにやってそうと必ず言われるのですが全然w
とにかく面倒くさがり屋なので多少値が張っても塗るだけで確実に効果が表れる商品を求めているのですが、アイケアに関しては色々試してみましたが未だジプシーです。

マッサージをしながら使えば血行促進するので血行不良のクマには効果ありだと思います。
私はどちらかと言うと弛みによるクマに悩まされているのでそちらにも効果が表れたらまた更新したいと思います。

アプリケーターの部分の衛生面が気になる方もいらっしゃいますが、別になっていると保管するのが面倒なので(どこまでもズボラな私w)使い終わってティッシュで軽く拭けば問題ないと思います。

アプリケーターはステンレスなので金属アレルギーの方にも安心して使用していただけるそうです☆

• 2013-03-02 22:53:47 by momo(*^▽^*)さん

momo(*^▽^*)さんのクチコミをもっとみる

balyさん balyさん 1ヶ月半使ってみて、目尻の深いシワが薄くなったような気がしま…続きを読む
こぴもんさん こぴもんさん 目元に当てる部分がヒンヤリして気持ちがいいです。これだけでは…続きを読む
kar_56_enさん kar_56_enさん 劇的な効果はないけれど、使った方が多少いいような実感が あっ…続きを読む
もえみさんさん もえみさんさん 40歳、いつもはチープなものばかり使用しているのですが、 さす…続きを読む
★ぷりすけ★さん ★ぷりすけ★さん これのお陰なのか、少したるみがなくなったように思います。 一…続きを読む
ジェニフィック アイセラム ライトパールページの先頭へ