JAMIANNE(ジャミアンヌ) / MOIST SILKY MILK 口コミ

アットコスメ > JAMIANNE(ジャミアンヌ) > MOIST SILKY MILK > 口コミ一覧 > ダーリンCHU!さんの口コミ

ダーリンCHU!さん
ダーリンCHU!さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/15 16:25:37

モイストグロッシーシャンプーと同様に『キャビアエキス配合』
『 無添加(石油系界面活性剤・タール系色素・鉱物油・パラベン・旧指定成分・シリコン)処方』

ノンシリコントリートメント至上最高のアウトバスミルクと言う事でとっても楽しみ♪

乳白色のミルクは乳液のようなテクスチャー
そして香りは、同シリーズのモイストグロッシーシャンプーと同じローズの香り♪

結構きつめの香りで、これを付けてドライヤーで乾かすとある程度は香りは飛ぶのだけれど
全く香りが飛んじゃう訳じゃなくて、朝でも少し香りが残ってるの♪

(*^m^*) ムフッ 良い香り♪

私はもう少し香らせたいので、朝も毛先に付けてドライヤーを掛けます!
したら髪が揺れる度にローズが香っていい気分です♪

この香り好きなんだな❤

でも香りだけじゃなくて、使用感もとっても良かったの♪
ミルクタイプで髪に馴染みやすいので、ウェット時・ドライ時ともに使用できるのだけど

ウエット時にこれを付けて髪を乾かすとサラッサラになるの〜〜♪
毛先が傷んでたなんて全く気にならないくらいサラッサラなの❤

で、サラサラなだけじゃなくてしっかり潤ってる感じもするので
手触りがとっても良いです♪

一応使用前後の写真を撮ってみましたが

左は何もつけずに乾かして寝た日の朝
右はJAMIANNEモイストシルキーミルクを付けて乾かして寝た日の朝

どうですか?

ちょっとわかり難いかもしれませんが、パサつかずまとまりやすくなりました♪
このまとまり感結構好きかも♪

• 2013-02-15 16:25:10 by ダーリンCHU!さん

ダーリンCHU!さんのクチコミをもっとみる

JAMIANNE(ジャミアンヌ)について

MOIST SILKY MILKページの先頭へ