DHC / オールインワンジェル モイスト&フェースアップ 口コミ

アットコスメ > DHC > オールインワンジェル モイスト&フェースアップ > 口コミ一覧 > ちぇぶっこさんの口コミ

2013/2/24 20:29:18

現在コロカリアのオールインワンを使っていますが、DHCから新しくオールインワンが出たので期待して購入しました。(とりあえず現品を1個)
購入時にサンプルを2袋もらい先に使ってみた感想です。

匂い△…プラセンタかなぁ。やや気になります。使えない事はありませんが。

潤い◎…一日中乾燥を感じませんでした。Q10のオールインワンジェルよりも潤いを感じます。

フェースアップ?…まだサンプルの方の2袋しか使用していないのであまり実感ありません。現品を使用しながら観察してみます。

浸透力×…DHCの商品説明に『ベタつきのないみずみずしい感触で、ご使用後すぐにメークしてもよれずにキレイに仕上がります。』と記載があったので期待していたのですが、愛用中のDHCのBBクリームGEを塗ったら細かいカスが出ました。(+o+)
コロカリア使用時は全く感じなかったので驚きました。
肌に浸透するまでもかなり時間がかかりべたべたします。使用後すぐにメイクとかありえません。

とはいえ、現品を1個購入してしまったので朝はコロカリア、夜はDHCでしばらく様子をみようと思います。
フェースアップ効果はまだ確認出来ていないので期待を込めて☆3です。

ちぇぶっこさんのクチコミをもっとみる

ガーナ555さん ガーナ555さん サイトで二個セットのキャンペーンをしていたので購入しました。…続きを読む
makiamakiさん makiamakiさん 可もなく不可もなし。 ただ、香りが甘酒と言うか酒粕っぽくて好…続きを読む
オールインワンジェル モイスト&フェースアップページの先頭へ