OraPearl(オーラパール) / オーラパール 口コミ

アットコスメ > OraPearl(オーラパール) > オーラパール > 口コミ一覧 > izmさんの口コミ

izmさん
izmさん
  • 29歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿46

2013/2/27 12:00:48

もう、他のハミガキ粉だと満足できません!オーラパールお気に入りです。

ホワイトニング効果もありますが、なによりも磨き上がりのツルッと感がたまりません!歯垢が隅々までとれて、歯の表面がつるつるです!!今までのハミガキ粉だったらもっと長時間ブラッシングしないと出会えなかったツルツル感が、オーラパールだと短時間のブラッシングでしっかり実感出来ます!
歯垢がスッキリするので口臭防止にも役だっているはず〜。

元々オーラルケアには気を使っていて、ブラッシングに加えマウスウォッシュも併用しています。
親の努力もあり、小さい時から虫歯ゼロ!自慢です。80歳まで自分の歯で咀嚼するつもりですw
デンタルクリニックには1年に1回を目安にクリーニングに行きます。虫歯と歯周病のチェックをしてもらって、歯石除去のクリーニングをします。
オーラパールを使い始めてから行ったクリーニングでは、歯垢の残りも少なくてよくブラッシングできてます!と誉められました♪

今は隔月2本の定期便を利用しています。ただ、2人家族なので消費が追いつかず、たまに休止の連絡をする必要があります。電話1本で次回をお休みができるので手軽ですが、3ヶ月に1回2本お届け、とか作って欲しいw

去年の沖縄旅行(3泊4日)では、3日目に夫から「いつものハミガキ粉じゃないからスッキリしない・・・」とぼそっとクレームがつきました。持っていけばよかった・・・

●るるち●さん ●るるち●さん 使用後のツルツル感が癖になります! 爽快感の持続力も高くてと…続きを読む

OraPearl(オーラパール)について

オーラパールページの先頭へ