MARTINA GEBHARDT (マルティナ) / ローズフェイシャルローション 口コミ

アットコスメ > MARTINA GEBHARDT (マルティナ) > ローズフェイシャルローション > 口コミ一覧 > LC☆さんの口コミ

2013/3/2 18:29:01

これは良い!!!久しぶりに出逢ってしまった、素敵な化粧水に・・・。

4本以上はリピートしています。
白い容器で中身の減り具合がわかりにくいので、常時2本は家にあります。

シーアナの化粧水も使いましたが、こちらの方が、若干ですが、肌がしっとりするような気がします。

バラの自然な赤色をしていて、ほんのりバラの香りがします。
あぁ〜これこそ本物のオーガニック化粧品だな〜!て感じですね。

この化粧水の後にローズの乳液、クリームを使っていますが、本当に肌がトラブル知らずです。ぜひぜひライン使いをしてください!ライン使いをすることで、もっとマルティナのスキンケアの良さを感じることができると思います。

私がシーアナより、ローズの方が好きな理由は、ローズの方がしっとりするかな、ということと、ローズの方が肌のべたつきが少ないからです。

クリームのほうのクチコミにも書こうと思いますが、シーアナはクリームを塗ると、とっても肌がべた〜っとするのですが、ローズの方は、多少のべたつきはありますが、それほど気にならないので、朝のお化粧前にもたっぷり塗ることができるのです。

しばらくはローズのライン使いを続けます!

LC☆さんのクチコミをもっとみる

Nakaneccoさん Nakaneccoさん ナチュラルビューティスタイル展にて、 クレンジング2本 ロー…続きを読む
μλδαさん μλδαさん オーガニックなのにこんなに潤う化粧水はなかなかない気がします…続きを読む
ふうこさまさまさん ふうこさまさまさん プレ化粧水の後に使っています。 ニキビができにくくなりました…続きを読む

MARTINA GEBHARDT (マルティナ)について

ローズフェイシャルローションページの先頭へ