ボビイ ブラウン / クリーミーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > クリーミーコンシーラー > 口コミ一覧 > ayakitty☆さんの口コミ

ayakitty☆さん
ayakitty☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/4 10:38:52

もともと目の下の皮膚がうすい上にくぼんでいるのでくまは目立つタイプですが、最近疲れているのか特に目立つように。。
写真をとって驚愕だったので、クマ消しコンシーラーで評価の高いボビイブラウンのカウンターへ足を運びました。

カウンターにて私のくまに合う色を選んでもらい、ライトピーチを選んでもらいました。
この商品はコンシーラーの前のカラーコントロールベースだそう。
コンシーラー単体では使ったことがあるけれど、こういう商品ははじめて。

でも、これを使うと使わないのだと雲泥の差が出ますね!
クマの色をきれいに消して他の肌色と均一に近づけてくれます。

合わせてコンシーラーキットとブラシも購入。

自分でうまくつけられるか不安だったのでしっかりと教わってきました!
ちゃんとやるとうまく消せますよ♪
そして塗る場所の保湿も大事なのでアイクリームはマストです。

1 コレクターで色味を補正します。付ける場所は画像の赤い斜線部分。赤い斜線の目の際以外の場所は、まばたき等しても動きの少ない場所なので結構しっかり塗ってもヨレる心配はありませんよ♪

2 クリーミーコンシーラーキットのコンシーラーを黒斜線部分に。そしてキット右側のパウダーを乗せて目元は完成!この時点でファンデーションいらない?ってくらい顔の印象が明るくなります。

3 ファンデーションを1,2で塗った場所を除いて付けます。

4 フェイスパウダーを3同様に乗せます。

完成♪
目元の印象でこんなにも変わるんですね!
感激です!

• 2013-03-02 20:19:00 by ayakitty☆さん
  • 2013-03-02 20:18:12 by ayakitty☆さん

ayakitty☆さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

クリーミーコンシーラーページの先頭へ