アクロン / アクロン スカーレットの香り 口コミ

アットコスメ > アクロン > アクロン スカーレットの香り > 口コミ一覧 > ・MUSE・STREETさんの口コミ

・MUSE・STREETさん
・MUSE・STREETさん認証済
  • 46歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿518

2013/3/7 16:14:45

もはや在庫はないはず・・・とはいえ、なかなか良かったので口コミにお邪魔させて下さい。

いつもはピンクのアクロンを使っておりますが、昨年末に何とコチラの本体が1本100円!という驚異のお値段で店頭に並び、スカーレットの柔軟剤時々ユーザーとしてはいてもたってもいられず3本ゲットいたしました。

おそらく旧品のアクロンに、スカーレットの香りだけ加えたのだと推察いたしますが、冬物の普段着のニットやフリースなどのお洗濯に重宝いたしました。

柔軟剤はスカーレットはもちろん、「香りとデオドランドのソフランのピンク」も相性が良く、女の子のいるご家庭ならバッチリでは?と思うのですが、もう再販はないのでしょうか?

家庭用品はライバル他社を使う事が多いものの、ライオンさんの洗剤や柔軟剤は「香りに大きなハズレがない!」と言うのが魅力なんですよね・・・。
決して大衆向け、と言う訳ではないのですが、幅広い世代の方に「嫌われない」というのは、実はとっても大切だと思うのです。

そのような訳で、「アロマリッチ」の香りには「次は何?」と興味がわきますが、つい先日、「ジュリエットのアクロン」も投げ売りワゴン状態に・・・!もちろんゲットいたしましたが、「商品発売〜無くなり次第終了」のスパンが、短く速いのがいいような困るような・・・もう付いていけないかも。買う気はあるのに。

アクロンについて

アクロン スカーレットの香りページの先頭へ