絹白 / 絹白しっとり下地 口コミ

アットコスメ > 絹白 > 絹白しっとり下地 > 口コミ一覧 > 816maniaさんの口コミ

816maniaさん
816maniaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/10 22:19:57

口コミが良かったので購入してみましたが、コレはめちゃくちゃ優秀です(°_°)
テクスチャはほんのりとピンクですか色は一切つかないのでファンデの邪魔はしません。もちろん悩み消しへの効果も薄めです。塗った感じは伸びが良いのにしっかりとしたクリームです。肌が綺麗なすっぴん肌になれます^ ^
で、驚きなのは下地の効果!どぅやっても肌に馴染まなかったパウダーファンデがめっちゃ綺麗に乗る!崩れても直す程じゃない!
翌日はこの下地の上からメイベリンのBBウォータージェルを塗ったらそれもまた綺麗に乗る!お肌ツルツル!
メイベリンのBBは数時間で乾燥、崩れ、くすみが酷かったのにこの下地有りなら時間経っても綺麗なまま、といぅか透明肌が続いてます。
これ凄過ぎです(°_°)でも生産終了って!ネットでしか手に入らない&生産終了になっちゃったのがマイナスです…
困る…>_<…

816maniaさんのクチコミをもっとみる

lulutraxさん lulutraxさん お肌はしっとりなのにつけ心地がとっても軽いという嬉しくなる使…続きを読む
mak_iさん mak_iさん 通販で水おしろい購入時にサンプルを頂いてから、ずっとリピート…続きを読む

絹白について

絹白しっとり下地ページの先頭へ