ジレットヴィーナス / ヴィーナス エンブレイス 口コミ

アットコスメ > ジレットヴィーナス > ヴィーナス エンブレイス > 口コミ一覧 > mmm`rさんの口コミ

mmm`rさん
mmm`rさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/13 08:47:28

今までは発売当初からクアトロ4フォーウーマンの方を使っていました。口コミで上位だったので変える必要もなく思っていたんですが前々から気になる所が。

◇剃刀負けで血が出る

どんなに優しく剃ってても気を抜くと手脚に血が出てしまい、手に瘡蓋とかしょっちゅう。

◇トリマーの使い方がわからない

かなり前に買ったもので取説なんてとっくにないし、試行錯誤してもよくわからなかったので私には不要。

ならただ血が出るだけじゃん!と口コミ上位のこちらに手を出しました。
血が出るのは私の技術不足。これでも出たらもう剃るのはやめようかなーって思ってたんですが

◇剃刀負けで血が出ない

優しく慎重に使用したから出ないのか、少し適当に剃っても全く血が出ることはなく凄くストレスなく使えました(´▽` )荒れたりも今の所なし。

◇よく剃れる

クアトロ4フォーウーマンより剃れる感じがします。『これが5枚刃の力か!?』と感動。

ただ個人的に
手はこの子の方が圧倒的に綺麗だけど、脚はクアトロの方が綺麗に剃れます(血は出るけど)

何かこの子だと脚のムダ毛が剃り切れてない?少し根元の黒いのが見えてるー(´Д` )

でもストレスがなくなったこと、肌当たりが優しい感じ
ではこちらの方がかなり良かったので脚の毛には目を瞑りますw

mmm`rさんのクチコミをもっとみる

aiiimiさん aiiimiさん お手頃でスルスル剃れていい感じです! 何度リピートしたかわか…続きを読む
is_mppさん is_mppさん やっぱり5枚刃に慣れてしまうと他は使えないですね。 つるつるす…続きを読む
チャチャ王女さん チャチャ王女さん ジレットヴィーナスシリーズの剃刀は、どの本体を持っていても替…続きを読む
みにおり*さん みにおり*さん シェイバーを使っていましたが、久しぶりにカミソリを使ってみま…続きを読む
てつ5さん てつ5さん 丸みのある剃りにくい部分もなめらかな感じで剃ることができるの…続きを読む

ジレットヴィーナスについて

ヴィーナス エンブレイスページの先頭へ