RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアクリームNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアクリームNo.11 > 口コミ一覧 > nao&hiroさんの口コミ

nao&hiroさん
nao&hiroさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/30 21:44:15

2014年、春から夏で 1瓶使い切り、先日また注文しました。

無くなると困る。

パッチで皮膚から吸収させる強力なお薬があるならば、それ以上に 毎日朝晩顔から浸透させる化粧水・クリームには、どうしても恐怖を感じ 神経質になる。

それが本当だと思う。

つい流されて この感覚をマヒさせたらいけない。・・・と、良く思う。

だから、ちょっとお高いのだけど、それでも半値で不安を感じる量販品で
大切な唯一の体をお粗末にするのは 良くない。

「これは 絶対に良い」というものを見つけられたのだから、やはり大切に使い続けてみようと思う。

これは 間違いなく肌から食べさせて安心の本物。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

(以下、以前の口コミ)
これが今一番欲しい。

サンプルを購入し、使用したところ・・・感動した。

最高級の魚沼産のコシヒカリを 最高の状態で炊き上げて

食べた時の それだけでいい、他に何もいらない感じがする。

最高級の白米や一番ランクの良い生クリームは
限りなく身体に優しいすっきりした味わいで 口当たり良くぐんぐん入ってゆくでしょ?。

このクリームは肌が食べる。

他のどんなクリームにも感じたことのない感触。

肌から「おいしいっ!、おいしくてたまらなぁい。もっと、もっと!」

と言う声が聞こえたのは初めてだった。

今までのどのクリームも 今となっては昔の不二屋のバタークリーム・・・。

けど、これはキルフェボンのクリームだ。

ブランド豚の最高の脂肪www食い意地張ってるから例えが変でしょうか、ごめんなさい。。。

ともあれ、とにかく

そういう上質なランクの栄養を 肌から食せるという経験をしたことが言いたかった・・・。

翌朝の{さらりとふっくら}した肌の心地よさは
何と表現したものか・・・。絹のような・・・
いや、絹を生み出すお蚕さんのような感触と言った方が正確かも。

お蚕さんは、ふわふわ・さらさら・もちもちの感触なのよwww

とにかく・・・
絶対にいいから欲しい!けど、お高いんだよね〜

今使用中のもの、試したいものを買ってあるからそれが終わったらと

堅実に考えてますが

辛抱できないかもwww

nao&hiroさんのクチコミをもっとみる

*かなかなママ*さん *かなかなママ*さん モニターでお試しさせていただきました。 高級感のある容器です…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 真っ白なテクスチャーの RAIZ repair インナーモイスチュアク…続きを読む

RAIZ repair (ライースリペア)について

インナーモイスチュアクリームNo.11ページの先頭へ