ユゼ化粧品 / ユゼ黒砂糖洗粉 口コミ

アットコスメ > ユゼ化粧品 > ユゼ黒砂糖洗粉 > 口コミ一覧 > おりえさんの口コミ

おりえさん
おりえさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2013/4/15 20:58:46

2013/4/6 ☆追記☆

最近は液体ボディソープは止めてずっとコレで身体洗いしてます、ボディソープの時はお風呂上がりのキシキシした乾燥や乾燥からくる痒みがあったけど。

コレにしてから痒みが出なくなったな♪ボディソープは洗浄力が有るから洗いすぎてたのかも知れないですね(`□´)優しいタイプを使ってたけどそれでもカユカユなってました。

スッキリ感や洗った〜!!って感じが欲しい人には向かないかも知れない、洗顔にもそうだけどスッキリ感があんま無いからコレからの季節はどうかな〜って感じがします(^^;)

2013/3/15

口コミ見てずっと気になってました♪(^^)

いつもはシャボン玉・浴用なんだけど…ちょっと飽きちゃってて…ね、香りが無いから淋しくて(^^;→でも、どんな肌着状況でも使えるのはシャボン玉・浴用♪)

さっそく、顔・ボディ洗いにヾ(´▽`*)ゝ

懐かしい匂い♪(^^)私は嫌に感じなかったほんのり甘い匂いで、泡立てると薄くなります。でも独特ちゃ独特だから嫌いな人も居るだろな(^^;)

泡立ちは まずまず。
泡立てネットに残る水分を少なくすると泡立ちやすい、ネットリした泡ではなくトロリとした泡立ち。

洗ってる時の 刺激は無し。
潤うと云うか【何か保護されてるかも〜♪】って感じの洗い上がり、口の周りも目の周りもガビガビにはならず。→当たり前だけど何にも塗らずにほっとけば乾燥します。

良いのはクスミ抜け♪(^^)
流した後のトーンUP♪が良い!!もともと肌は白いんだけど…あれ?汚れてたの?ん?ってなった、ただコレは一番最初だから感じた事かも知れない。

体洗いにも良いかなぁ♪(^^)乾燥しやすい肘・膝・脛もさっぱりするけどガビガビにはならずに洗えた、数時間で消えるけど身体にほんのり残る香りが好きです(o^−^o)

石鹸も固いからコスパも良さげ♪(^^)
また、追記しますね♪

おりえさんのクチコミをもっとみる

ユゼ化粧品について

ユゼ黒砂糖洗粉ページの先頭へ