KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ CREME D’ELEGANCE REPAIRATEUR 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ CREME D’ELEGANCE REPAIRATEUR > 口コミ一覧 > flyingmamaさんの口コミ

flyingmamaさん
flyingmamaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/15 04:40:21

日本では生産終了扱いなのですか?! 本国のこちらアメリカではまだキールズのオンラインショップや免税店で購入できるのですが。(3日前にスキー旅行用に購入したばかりです) リニューアルの予定でもあるのでしょうか?

こと保湿に関してはこのクリームは本当に優秀です。 コロラド州の山岳地帯に住む友人がいるのですが、そこは高度が高いため冬場は半端なく乾燥と寒気が激しい地域でして、その彼女が保湿はこのクリーム一筋に頼りきっていて溺愛しています。私も彼女に勧められて以来、時々思い出したように購入しています。 夜の保湿クリームはラメールをずっと使っていますが、何せお高いので時々間が空いてしまうこともあったのですが、その時にこのクリームが頻繁に登場しました。 カスタードクリームのような黄味がかった緩いテキスチャーで見た目は本当に頼りないのですが、しっとりと朝まで保湿を頑張ってくれる逸品です。エレガンスという言葉が名前に入っているものの、なにせキールズの商品ですからパッケージングは至って簡素です。 白いプラスチックのジャーにこんもりと蓋の所ギリギリまで入っているので気分的にはあまりテンションは上がりませんが、実力は信頼できます。塗った直後は少しベタついてテカりますが、浸透が早いのですぐに落ち着きます。 ただ、朝よりは夜の使用の方が向いている気はします。

同社のUFCでは保湿力が物足りない乾燥肌の方にはおすすめです。 ウィンタースポーツの後や雪の日の外出の後など、冬場の冷えと乾燥には本当に良く効きます。顔だけでなく、 乾燥して荒れてしまった手のお手入れにこれを塗ってからコットン手袋をして就寝すると翌朝しっとりとして本当に便利です。 但し あくまでも保湿がメインの商品ですから、シミや美白、皺などの他の美用効果は望まない方がいいと思います。 私もあくまでも乾燥対策のレスキュー的位置付けて使っているのみです。 無香料なのでちょっと油のような糊のような香りがしますが、個人的には変な人工的な香りがついたものよりは使いやすい気がしますし、後を引く香りではありません。 アメリカでは113gで50ドルですので、コスパも大変優秀です。

flyingmamaさんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ CREME D’ELEGANCE REPAIRATEURページの先頭へ