Je l'aime(ジュレーム) / シャンプー/トリートメント モイストリペア 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > シャンプー/トリートメント モイストリペア > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/16 20:30:40

店頭の香りテスターの香りがとても気に入ったので、90円のサンプルを購入しました。

トップ:オレンジ、マンダリン
ミドル:ガーデニア、チュぺローズ、ピオニー、ジャスミン、ピーチブロッサム、イランイラン
ラスト:バニラ、ムスク、アンバー

オレンジフラワー水が配合されているので、柑橘系の爽やかな香りの感じられる、フローラル。

南国の甘い花の香りがお好きな方はきっとお気に召す香りだと思います。

私も香り買いしました。

使用感は、シャンプーはきしまず、泡たちが良く、トリートメントも柔らかめのテクスチャーで馴染みやすいです。

ただ、仕上がりが、毛先が広がってしまうので、アウトバストリートメント必須かな、と思いました。

香りがとても好みなだけあって、現品を購入したいのですが、仕上がりが如何せん・・・

同じ香りのオイルトリートメントが発売されたら購入します。

☆★口コミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2013-03-16 20:17:26 by masakouさん
  • 2013-03-16 20:17:14 by masakouさん
  • 2013-03-16 20:17:02 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

プリンス山田さん プリンス山田さん シャンプーの泡立ちは悪いという程ではないです。 モコモコとま…続きを読む
Kamokoさん Kamokoさん 思っていたより髪がしっとりします。 香りは好みが分かれると思…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん コーセー Beauty フェスタ 2014で診断をしていただき サンプル…続きを読む
まりぃぬさん まりぃぬさん 松潤のCMで香りが良さそう&ノンシリコンだったので気になって…続きを読む
maitarouchanさん maitarouchanさん パーマなし・カラー有り・細めの髪で 髪の一本一本がしっかりし…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

シャンプー/トリートメント モイストリペアページの先頭へ