マリークヮント / モアザン モイスチャー コントロール カラー 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > モアザン モイスチャー コントロール カラー > 口コミ一覧 > しーたろさんさんの口コミ

2013/3/16 21:49:37

グリーン使用しています。

最近鼻と頬の赤みが余計に気になってしまい、グリーンのコントロールカラーが欲しくなりこちらでいろいろ調べた結果、マリクヮのカウンターへ(*^_^*)

BAさんに相談の上、やはりグリーンがいいのでは?ということでタッチアップしていただきました。

クレンジングマッサージ→UV効果下地→コントロールカラーパウダーファンデプレストパウダーの順でつけていただきました。コントロールカラーは赤みが特に出やすい鼻と頬全体につけていただきましたが本当に少量で伸びまくります(笑)後日自分でつけた時にはBAさんが使用した1/3程度の量で十分だったくらいです(*_*)

テクスチャーは固めですが上記でも述べた通りよく伸びます!毛穴も隠れるので肌も綺麗になりますよ。ただ、その分塗りすぎると時間が経った時に毛穴落ちしてたりするのでそこだけ注意が必要です。色味は抹茶色でちゃんとコントロールカラーとしての役割は担ってくれるので塗りすぎさえ避ければ寧ろ使いやすいくらいです(*^_^*)しかしこちら、UV効果がついていないそうで……残念です。まぁ、普段使用している下地の後こちらを使用するとのことなのでUV下地や日焼け止めを使われている方でしたら大丈夫だと思います!ぱっと見では小さめチューブなのでコスパ悪そうですが一回の使用量が少なくて済むのでコスパはだいぶ良さそうです!

赤みについてBAさんに相談したのでプレストパウダーもグリーンのものを使用していただいたのですがこちらも気に入りましたので一緒に購入してしまいました!赤みで悩まれている方にはおすすめしたいです!

しーたろさんさんのクチコミをもっとみる

いっつも眠いさん いっつも眠いさん ブルーを持っています。 目の下とTゾーンに使用しています。 …続きを読む
**ぱるるんるんるん**さん **ぱるるんるんるん**さん クチコミで高評価であったため購入しました。頬の赤みが気になる…続きを読む
Kanaklさん Kanaklさん グリーンを使用。 頬の赤みや、ニキビ跡が隠せます。 潤いもあ…続きを読む

マリークヮントについて

モアザン モイスチャー コントロール カラーページの先頭へ