ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー ホワイト コンパクト 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー ホワイト コンパクト > 口コミ一覧 > みいさやみいさやさんの口コミ

みいさやみいさやさん
みいさやみいさやさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/19 19:16:52

お値段それなりにするだけあって、いいファンデだなと思いました。

粉っぽくなくしっとりと肌につくのに、重たさがなく軽い!
圧迫感がないんです。

肌の粗はきれいにカバーするのに、透明感があるというのが、その独自のテクノロジー?からでしょうか。

こちらのプレミアム UV-AG50 ヌードBBベースと一緒に使っているんですが、
この下地がわたしかなり気に入ってしまって、、、
これが肌の粗をきれいに隠してくれる優秀BBで、このパウダーとの相性もとてもいいのです^^♪

化粧直しがほとんどいらず、持ちがかなりいいし、

透明感も付けたてのキレイさを長時間保ってくれます。

厚ぼったくならず透明感のある肌に仕がるというのは、肌年齢も下がり、若々しい印象になるし、年齢的にもこういったファンデが理想です。

またコンパクトは、ポーチの隙間から覗いて見えると、自慢したくなるほどの高級感^^♪
鏡も大きくて、お化粧もしやすく、パフも粉付きが良く、かなり満足感の得られる優秀ファンデです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ヘレナルビンスタイン)

みいさやみいさやさんのクチコミをもっとみる

☆☆りあママ☆☆さん ☆☆りあママ☆☆さん お高いですが、肌がとても綺麗に見えます。 ヘレナのBB下地と一…続きを読む
モモ102さん モモ102さん ヘレナの他ディオール、ゲラン、クレドポ-、MACなどsampleにて試してみて1…続きを読む
銀弧さん 銀弧さん これすごーい。やばいです。 頬の色ムラけっこうすごいんですけ…続きを読む
cafe_yukikoさん cafe_yukikoさん とても粒子が細かいので厚ぼったくならずにしっかりカバーしてく…続きを読む
prinさん prinさん 今期一番気に入っているファンデーション。 薄付きだけど、毛穴…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー ホワイト コンパクトページの先頭へ