生活の木 / ハーブペタルポーション 6種アソート 口コミ

アットコスメ > 生活の木 > ハーブペタルポーション 6種アソート > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/21 16:55:01

☆ハーブポーションのチャイを使用です☆

いつでもどこでも気軽に楽しめる新しいハーブドリンクです。
水や炭酸、ミルクなどで割るだけ。
持ち運びも簡単な1回使いきりのポーションタイプです。

もともとチャイ好きなので、10個購入。

店員さんに水やミルクで割ると美味しいですよ〜とのことで…

水とミルクで割ってみました。

むせるほど美味しくないのですが…、これは誤ったかと思いましたが、
何とかして美味しく飲みたいと思い、結果!

【豆乳】+【チャイポーション】

これがGOODです+。☆!!

水とミルクの何がいけなかったって、チャイのスパイスがもろにガンッ!と来るのです。水では香辛料を飲んでる、不味い漢方の薬を飲んでいるようでした。

またミルクでは、2つの味が別々にするので全く美味しさを感じませんでした。

豆乳が苦手な方でなければ1度試されると美味しさが本当に分かると思います。

豆乳の本来の甘さがポーションの甘さと組み合わさってコクが出ます。
ちょっとしたカフェの味です。

私はホットではなくアイスで飲みました。
コクもあるのですが、チャイのシナモンの香りとスパイスが豆乳によってマイルドになり凄く美味しかったです。

水割り、ミルク割があまりに悲惨だったために、豆乳は神のようでした。

お味としては、豆乳のおかげでかなり美味しくいただけましたので、
リピートしたいなと思っています。

豆乳を入れて美味しかったという事もありますが、こちらのポーション自体のシナモンやスパイスの香りもとても香りだかく、甘味料を入れなくてもそのままでもすっごく美味です。

お風呂上がりに飲みますと体の調子が良いです。
香りとコクにも癒されます。

今まではホットミルクを飲んで就寝していたのですが、1週間に3度ほどは
こちらに切り替えています。

リラックス効果があるように感じます。

【チャイ】
・6種類のスパイスが溶けあう。甘く香り豊かな味わい。ミルクで割ってテ ィータイムのおともに。←私個人では豆乳がおススメです。

【カモマイルハニー】
・お子様にも飲みやすい優しい味わい。頑張った一日の終わりにホッと一息
 砂糖不使用。←ミルクでも豆乳でも美味しくいただけました。
 やわらかい甘さでした。

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

生活の木について

ハーブペタルポーション 6種アソートページの先頭へ