SHISEIDO / ホワイトルーセント インテンシブ スポットターゲティング セラム+ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント インテンシブ スポットターゲティング セラム+ > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/15 21:11:12

同ブランドのスキンケアパウダーを購入した際に、「セラムW」のミニサイズを頂き、使用していました。

今回はみずみずしい使用感はそのままに「セラム+」とパワーアップしたこちらを試してみました。

使用感は変わらず、みずみずしくスーッと伸び、浸透も速いです。香りも微香タイプで癒される香りです。

化粧水の後、1円硬化大を顔に5点置きし、中心から外側に向かって優しく馴染ませます。気になる部分には重ね付けが効果的だそうです。

m−トラネキサム酸と、4MSKに加え、肌内部からのメラニンを防ぐ※ディープターゲットを新たに配合し、メラニンの過剰生成を肌の奥から360°まさに全方位から効果的にブロックしてくれるとの事です。(※ホワイトリリー、塩酸グルコサミン、グリセリン)

メラニンがきちんと排出されなくなっている肌状態を整え、正常に排出出来る肌に導いてくれるという点が一番嬉しいです。

素早い浸透の4MSKと、じっくり浸透のm−トラネキサム酸、2つの美白有効成分が、イオンコンプレックス化という、性格の異なる2つの成分をくっつける製法で、素早く肌の奥に届き、じっくり効果を発揮するそうです。

美白有効成分の他にも、キメを整える成分も入っており、Wケア出来るので、ありがたいです。

実は結構前に現品を購入し、最近使い始めました。

でももうホワイトルーセント、リニューアルしましたよね・・・

★☆口コミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2016-02-15 21:08:26 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

yurirakkumaさん yurirakkumaさん サンプル品を使わせていただきました。 先にアルティミューン …続きを読む
のりたまん♪さん のりたまん♪さん サンプルサイズをモニターで使わせて頂きました。 プッ…続きを読む
みんはいさん みんはいさん 紫外線の強い時期になると使っています。 今年はアルティミュ…続きを読む
ユカPさん ユカPさん 年間美白シリーズの基礎化粧品を選んでいます。 ここいちねんホ…続きを読む
あいぞぅさん あいぞぅさん 妊娠中のシミ対策で今年2月の増量タイプから継続して使い始めま…続きを読む
ホワイトルーセント インテンシブ スポットターゲティング セラム+ページの先頭へ