CandyDoll(キャンディドール) / リップグロス N 口コミ

アットコスメ > CandyDoll(キャンディドール) > リップグロス N > 口コミ一覧 > ☆cosmerara☆さんの口コミ

☆cosmerara☆さん
☆cosmerara☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2013/3/27 00:09:59

2013年3月1日リニューアル発売 リップグロスN テスターしましたよ(^-^)/

あれ?
まだ、クチコミないの(・・;)

4本でてました
写真右
パッションピンク 限定色
ストロベリーミルク
コットンキャンディ
マカロンピンク

キャンディドールの商品は 手にはとるものの、なかなかね、なんかこう、若い方向けなにおいが(^-^;プンプンで ね。

で、今回ブースがあったので初テスターですよ(^-^)/

グロスはキャンメのキャンディラップリップをひとまわり小さくした容器にはいってます。ふた部分はブラックですが中身がみえるクリア容器。
じかにぬれるチップがついてます(^^)

4色ともビンクなお色で ガーリー路線ですかね?

あら、ふぉーなわたしが目に留まったのはパッションピンク!

ちょっとがんばりすぎなお色になるか?

元祖オバキュー唇をホウフツさせるような ど☆ピンク(^^;←元祖って?

まあまあ、testerしませう。

チップからうでにだすと、
ラメなし、シアーな感じはないです。
リキッドルージュに近いです。

ミルキーピンクの濃いバージョンですかね。彩度は高いですがまろやかピンクなかんじ。

チップは適度に固めで塗りやすそう。
適度な量がとれます←チップで一度にとれる量ならグロス使い、2どぬり以上ならリキッドルージュのように発色します(^-^)/

で、こわいですが
みなさまを代表して 唇ぬりますよ!
読んでくださいねwww

おおっ、これは(>.<)y-~
元祖ベタベタグロスwww
薄く一度ぬり←指でぬったからね。
でも、ベタベタだよw
髪の毛くっつく感じ?

あれ(・・;)
タテジワが目立たなくなってる。
しかも一度ぬりなのに、ツヤがキレイ☆

ツヤツヤに見えなくないですが、そのせいか唇がわかがえりました。

しかも元祖オバキュー色が、おば、じゃなかった、あら、ふぉーな唇な唇になぜか似合う(*^^*)←20代のころは似合わなかった色(ToT)

うん、一度ぬりならそんなオバキューはいらないから←現代オバキューw、昔若かった方にはよいのでは?なんか、健康的な唇になりました(^^)v←当方 最近めっぽうおつかれ(T_T)

わたしは、DHCのグロスのような重いテクスチャのグロスがすきで、やっぱり重いほうがしっかりついてタテジワが気にならないグロスが多いです。

で、これもベタベタで重いほうですが、なんていうかわかりやすく、ベタベタグロスなんで 厚みは感じなかったです(*^^*)

ほんとピタッと密着。
ヒアルロン酸はいってるからかな?

しかし、ぬり広げた感じはオイリーグロスなかんじしたんですけどね(*^^*)

でも、唇に刺激を感じなかったのでオイルはそんな入ってないのかもしれません(^^)

もちは、飲食には弱いですね、グロスなんでしかたないか(^-^;

でも、2時間くらいベタベタしてましからこれからの季節にはこれくらいでもよいのでは?

うん、かなり好印象(*^^*)

お値段があと一息やすければ(^o^;)

あ、グロスの味ですが。
ひさびさに
マズカッタです←たべちゃだめ(^-^;

写真は
右がチップからとりだしたもの
どれもかわらない?

左がぬりひろげたもの。
マカロンピンクはニュアンス用ですかね
色をたのしむならパッションピンクか
ストロベリーミルクかな。
このツヤはFLASH撮影とはいえ、すごいな(^^;

• 2013-03-27 00:13:24 by ☆cosmerara☆さん

☆cosmerara☆さんのクチコミをもっとみる

CandyDoll(キャンディドール)について

リップグロス Nページの先頭へ