epionce(エピオンス) / リニューアル フェイシャル クリーム 口コミ

アットコスメ > epionce(エピオンス) > リニューアル フェイシャル クリーム > 口コミ一覧 > 桃桜子さんの口コミ

桃桜子さん
桃桜子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2013/3/28 08:46:28

グロッシーBOXに入っていた6gのチューブサンプルを使用しました。

エピオンスは、アメリカの現役の皮膚科医、カール・R・ソーンフェルド博士による25年以上にわたる皮膚研究の成果に基づき、「肌が本来もつ保湿・保護機能」に着目し、開発されたエイジングケア化粧品です。
肌に安全な植物由来を主成分に、肌本来の美しさへと導きます。

リニューアル フェイシャル クリームは、エイジングサインに働きかけ、ハリのあるしっとりした肌を作るエイジングクリーム。

エピオンス独自の成分配合技術と浸透技術でエイジングサインにアプローチし、肌を引き締めうるおいのある肌へ。
高い保湿力によって、乾燥による小じわを目立たなくし、キメ細やかでツヤのある、シルクのような肌へと導いてくれます。

テクスチャはどちらかというと硬めですが、肌にのせると体温でとろけるようにのびていくので使用量は少なくても済むのでコスパは良さそうです。

エイジングケアのクリームですが、サンプルだけではシワへの効果は分かりません。
ただ、キメが整って肌がツヤんとする感じは分かりました。
私はクリームは夜のみの使用です。
翌朝、顔を洗うとき手触りが違うのを実感できました。
手のすべりが良いというか、つるんとした肌が現れます。

ベタつきも少なく使いやすいクリームです。

一緒についてきたリーフレットを見ると、結構なお値段な商品なのにビックリ!
グロッシーBOXじゃないと試せない商品。
サンプルだけでも試せて良かったかな。といったところでしょうか。

• モニター・プレゼント  (提供元:グロッシーBOX)

桃桜子さんのクチコミをもっとみる

epionce(エピオンス)について

リニューアル フェイシャル クリームページの先頭へ