nano美粒水 / ナノ美粒水 ミストローション 口コミ

アットコスメ > nano美粒水 > ナノ美粒水 ミストローション > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

4モニター・プレゼントリピート

2013/3/28 09:51:44

季節の変わり目は、なんだか顔が乾いて、乾いて・・・

ちょうど今そんな感じで、時間がたつと顔がパリパリします

なので、携帯もできるこのミストローションはとても便利でした。

これまでも、ミストローションはいくか使ったことがあるのですが、単に水分を補うだけでは、またすぐ乾いていく感じがして、そんなに効果を感じないものもありました。

その点、この「nano美粒水ミストローション」は、かなりしっとりとした感じが残ります。

普通の天然水じゃなくて、富士山麓日本名水百選『忍野八海』の郷、忍野村の天然水原材料にし、さらに肌に浸透しやすいようナノ化(微粒子化)しながら、酸素(気体)を取り入れた水なんだそうですよ。

ミストといいながらも、結構な量が出てくるので、少し離して使うのがおすすめ。

素肌の時にスプレーすると、特にしっとり感が実感できます。

また、お化粧直しの前にスプレーするのも効果的でした。

ただ

さすがに、化粧の仕上げなんかで使うと、出てくる水分が多すぎて、ちょっとペチャっとしました。

化粧品との相性もあるのでしょうが、しっかりメイクの上からはちょっと使えない気が私はしましたよ。

• 2013-03-28 09:57:49 by にゃんころもっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロカン)

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

@koyokaさん @koyokaさん 入浴後 すぐに こちらを使うと ミスト状なので とても気持ち…続きを読む
ミドルぽんさん ミドルぽんさん ミネラルウォーターをナノ化して、ヒアルロン酸・コラーゲンをプ…続きを読む

nano美粒水について

ナノ美粒水 ミストローションページの先頭へ