クリニーク / バター シャイン リップスティック 口コミ

アットコスメ > クリニーク > バター シャイン リップスティック > 口コミ一覧 > ジルとアサヤさんの口コミ

クチコミ2088件中 156件目を表示

ジルとアサヤさん
ジルとアサヤさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/29 00:28:17

デパートのクリニークカウンターにて購入。
お色は419 ファーストラブです。
こちらのクチコミでやわらかいつけ心地、唇が荒れないとの情報をえて
カウンターへ。

使用感については
本当にやわらかい。唇にそのままぬりぬりすると
その名の通り、あたたかいパンケーキの上をすべっていくバターのごとく
するーっととけていく感じ。
直径1センチほどあるやや太めのスティックです。

乾燥、皮むけとは無縁。
ぬりたてはうるうる、つやつや。2時間もすると何もぬってなかったかのようになっています。

419 ファーストラブはスティックの色は赤味のあるピンク。
いちごジュースみたいな感じです。
よーく見ると細かいパールが入っています。

私の唇ではほとんど発色しません。気持ちピンクっぽくなった?程度。
(私はだいたい口紅はそのままの色が出ることが多いです。)
細かいパールのおかげで唇がよりツヤっと見えます。
その発色の薄さなのでほかのメイクの邪魔をすることはほぼないです。

ちなみに好みの別れそうな
銀の竹筒のパケについては私は好きです。凝ったデザインが好きなほうなので
他のブランドでは見たことがない竹筒の形。
おしゃれだと思います。

マットなリップが好きじゃない方、唇が荒れやすい方、派手な口紅だと先生に注意されてしまう学生さん
こちらおすすめです。
私はそのどれにも当てはまらないですが、、こちらは愛用しております。

• 2013-03-29 00:25:47 by ジルとアサヤさん

ジルとアサヤさんのクチコミをもっとみる

ru-tanさん ru-tanさん 456番を購入しました。 合わないものは一日で皮がめくれて…続きを読む
★Angel★さん ★Angel★さん ファーストラブ使用してます。 名前通り、バターみたいにやわら…続きを読む
*+.BeBe.+*さん *+.BeBe.+*さん 419のファーストラブを愛用しています(*^^*) 普段、唇にあまり…続きを読む
★ウッディ★さん ★ウッディ★さん 私はストロベリーアイスを使用しています(^-^)/ 使用すると、す…続きを読む
おおこぐまさん おおこぐまさん ♯419ファーストラブを購入しました。自分の唇の色と同じような…続きを読む
バター シャイン リップスティックページの先頭へ