ラ・カスタ / ホワイトローズ ヘアエマルジョン 口コミ

アットコスメ > ラ・カスタ > ホワイトローズ ヘアエマルジョン > 口コミ一覧 > はるとんぴさんの口コミ

はるとんぴさん
はるとんぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/29 07:45:03

顔もオイル派と クリーム派って あるじゃない?
わたしは クリームも 好きなんだけど

やはり オイル LOVE゜.+:。(*´ェ`*)゜.+:。ホ゜ッ。

クリームが ダメなわけじゃなくってね オイルって サラサラするから 好きなんですよ

私は かなり ってか 超〜ロングで(^▽^)コ゛サ゛イマース。

2、3プッシュを洗髪後に毛先を中心につけてまんべんなく 付けます。

めっちゃまんべんにっ。

静電気の起こる季節もだんだんなくなってきましたよね でも これからは紫外線が気になってきます。
なので ちゃんと オイルで膜をはってあげることが大切です。

紫外線って 髪に浴びると ゴワゴワしちゃう。

美容室に行くと とっても綺麗な髪になるのに おうちだと 全然!

ってこれは 当たりまえですね。 そうでなきゃ美容室の意味な〜いっ。

だけど ホームケアで 髪は変わってくるんです。

手をかければ絶対に綺麗な髪になるっ

このオイル ラカスタは シャンプーと トリートメントも使ってます
相当なお気に入りっ。

レポはこちら

このラカスタ ホワイトローズヘアエマルジョンは とっても香りがいい!

天然のローズの香り。

乾かした髪もいい香り そして 朝のケアにも ワンプッシュ。

これね んもぉ〜”” たまらんっ。

触るたびに サラッサラっ。 通りすがりもいい香り。

【配合エッセンシャルオイル(天然香料)】
ローズ、ローズマリー*、ゼラニウム、ラベンダー*

【配合ハーブエキス/植物油(保湿成分・毛髪保護成分)】
ロサアルバ花、ローズフルーツ(ノイバラ果実)、ローズ水、ローズマリー*、ローズヒップ油

(*はオーガニック成分です。)

美人の法則って 知ってます? 私 美人になりたいですっ。

それはね 末端をキレイにすること。

爪先 まつげ つま先 鼻先 顎先 指先

毛先!

髪の毛って お手入れすれば するほどキレイになるところなんですよ

お顔の造形って 作られたものでしょ でも 髪って 自分のケア次第だったり 美しい髪に見えるように
お手入れ次第で 髪質だって 自由自在になる。

このエマルジョンはね 髪のボリュームの多い人や 逆に髪がぺしゃんこになっちゃう人にも
選ばずおすすめです。

シャンプーの後に トリートメントするから アウトバストリートメントとは つけなくってもOKではないのです。

ドライヤーの熱からも 守ってくれますし 摩擦や静電気 紫外線からも 守ってくれる

思わず 触れたくなる 髪

褒めれること 多いです。 そこは 「ありがとうっ」

自慢ですが 「後ろ姿 80点だね 」などと言われます!

お━━━━いっ!!!   これ 褒めてる?ま、いっか。

• DSC03614.jpg by はるとんぴさん
  • DSC03236.jpg by はるとんぴさん
  • DSC03653.jpg by はるとんぴさん

はるとんぴさんのクチコミをもっとみる

ももまるかじりffさん ももまるかじりffさん 久しぶりに戻ってきましたが、髪がしっとりまとまります。 また…続きを読む

ラ・カスタについて

ホワイトローズ ヘアエマルジョンページの先頭へ