ベネフィーク / セオティ チーク(ファンタジーニュアンス) 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > セオティ チーク(ファンタジーニュアンス) > 口コミ一覧 > **miumiu**さんの口コミ

**miumiu**さん
**miumiu**さん

2013/3/31 20:14:41

PK01を引き取って来たので追記します

オレンジと比べてみるとやっぱり、PK01は私の肌にはちょっと青みピンク系に見えました
ブラシで付けてみると薄付きなピンクです
がっつり青みピンクーーー、ではないので安心して使えます
でもオレンジの方が好みですねぇ

こちらの商品、朝のメイクでしっかり付けるのは怖いので気持ち薄めに付けてます
なのでお昼には取れかかってます
まぁ、またこのカワイイパケで化粧直しするのも楽しいし、「チーク付けてます!!」な感じも嫌なので今のとこ、ブラシでちょっと薄め、で付けてます

このパフ、別売りしてるんでしょうか??
してたら使ってみようかな、とも思います
セオティシリーズ、今後もカワイイパケ期待してます♪

***以下、先週買ったOR01のクチコミです***
↓↓↓

パケとパンフレットのエビちゃんがあまりにかわい過ぎて、買わずにはいられませんでした。。。

PK01だけのつもりでしたが、買いに行ったら売り切れていてOR01をタッチアップしてもらうと意外と良かったのでまずOR01を購入、PK01もお取り寄せお願いしました
使いきれていないチークがたくさんあるんですが、家用とお直し用にしていつでもパケで気分が上がるようにしようかな、と♪

思ってたより薄付きで、他の皆さんがコメントされてた通りでした
パフで付けるのは不安なので、まだ使ってなくてブラシで付けてます

お店で両方の色をタッチアップしてもらいましたが、ピンクはほんのり青みも入ってながらコーラル寄りな感じでした

OR01もピンク寄りで、オレンジにありがちなヘルシー!な感じにはならずお上品に仕上がります
オレンジなのに不思議とピンクにも見えるしコーラルピンクでかわいい♪

PK01の方が人気なんだと思いますが、個人的にはOR01の方が好きかもです

パフのグログランリボンも色違いになってるし、凝っててホントにキュートです♪♪

**miumiu**さんのクチコミをもっとみる

ゆんつばさん ゆんつばさん RS01使用してます。 パフでつけるチークが初めてだったのですが…続きを読む
OceanViewさん OceanViewさん ピンク。 明るく華やかなのに粒子が細かいから上品。 細かいパ…続きを読む
ままゆいこさん ままゆいこさん ケースの可愛さで購入を決めました♪ いつもはオレンジ系を選ぶ…続きを読む
セオティ チーク(ファンタジーニュアンス)ページの先頭へ