ダイソー / あッまぶたにマスカラがつかない 口コミ

アットコスメ > ダイソー > あッまぶたにマスカラがつかない > 口コミ一覧 > とまちきさんの口コミ

2013/3/31 21:15:13

マスカラを塗っても別にまぶたが汚くなってしまうことはないのですが
有名なので一度使ってみようと買ってみました。

いつもビューラーが汚れるのが嫌で一番最初にビューラー→シャドー・ライン→マスカラという順番でメイクしていますが
これってまぶたに押し付けるとシャドーがスタンプみたいにくっついちゃうような気がして・・・結局真面目に使ったことはほぼないです。
メイクしたくなくてマスカラだけ塗るような日にはいいかもしれないけど
愛用がラバーブラシのマスカラなのでゴツゴツぶつかるだけで全然マスカラ液がまつげにつかなくなってしまいます笑
逆に言うと、ダマになりにくくはなります。うまく塗れないので汗

ですが、これについてるコームがめちゃくちゃ好きです。
前髪くらいなら普通にとかせそうなくらい大きいですが、ちょうどいい束感を残してベトベトしたダマ感を取り除けます。
金属のものは目の前に持ってくると結構怖いし、引っかかると「ビンッ!」って感じでまつげが引っ張られて痛いですが
このコームは痛くならないので、いつも愛用しています。

汚れたコームは使わなくなった歯ブラシをキープしておいて、ガシガシと汚れを落としています。
ホットビューラーの掃除にも使っているので常に取ってあります。

リピするかはわかりませんがコーム側は必需品です。

とまちきさんのクチコミをもっとみる

ナコルさん ナコルさん 「あッまぶたにマスカラがつかない」という一見変な商品名ですが…続きを読む
じゃがり子05さん じゃがり子05さん かなーり前に買ったのに上手く使いこなせなくてお蔵入りしてまし…続きを読む
kazuki70さん kazuki70さん もう何年も使ってます^^ 一重のせいか、マスカラがまぶたに…続きを読む
拉麺女史さん 拉麺女史さん いつもマスカラが瞼についてしまうので、これは必需品です。 人…続きを読む
ここたんママさん ここたんママさん 使いにくいかなぁ…と思っていたんですが、まぁ百円だし!と開き…続きを読む

ダイソーについて

あッまぶたにマスカラがつかないページの先頭へ