ジルスチュアート / ジェリーアイカラー N 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジェリーアイカラー N > 口コミ一覧 > マダムみーさんの口コミ

マダムみーさん
マダムみーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/1 00:03:34

クリスマスのコレクションに入っていたジュエルクリスタルアイズを
使っているのですが、ハイライトパールホワイトばかり使うので、
他のカラーはまだ残ってるのにハイライトだけがなくなってしまったので、
こちらを単色買いして代用することにしました。

ハイライト用なので01 diamond snowと迷いましたが、
それよりも少し落ち着いた02 gold lightをベースに使うことにしました。
BAさんのお話しではこちらのカラーが一番使いやすくて人気があるそうです。

クリームタイプのアイカラーは初めて使ってみたのですが、
こちらはジェリーというよりムースのようなふわふわな触り心地です。
肌にのせると、少量でよく伸びて細かいラメが適量に広がって上品な
目元が簡単に仕上がります。
使用感もパウダーと違ってしっとりとして、乾燥しがちな瞼が1日経っても
しっとり感が持続し、夕方になってもラメがヨレずにキレイなままで
嬉しくなりました。
上にのせるパウダーアイカラーのノリも良くキレイに発色してくれて、
まるでアイカラー専用の下地のようです。

やっぱり01 diamond snowも気になるし、他の色もどれも可愛くて
たくさん集めたくなりそうです。

ただ容器がポーチの中でかさばるのと、ジェルネイルをしているので
アイカラーの量が減ってくると指の腹に取りづらそうな予感がします。

• 2013-03-30 21:22:57 by マダムみーさん

マダムみーさんのクチコミをもっとみる

■□らに□■さん ■□らに□■さん デパートで購入。 付けた瞬間ひやっとするような。 指で使用し…続きを読む
闘猫さん 闘猫さん 20番のココナツミントを買いました。 この感触がいいですねー…続きを読む
shi-raさん shi-raさん パケかわいさに気付いたら、アイシャドーのパレットやグロスを購…続きを読む
みるきいじゅんさん みるきいじゅんさん 06番を購入。 見た目は濃いめのピンク色です。 容器が可愛…続きを読む
雄奈☆さん 雄奈☆さん 08番のポスター使用色買いましたフ前のジェリーアイカラーでまだ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジェリーアイカラー Nページの先頭へ