フリープラス / エアシャワーミストa 口コミ

アットコスメ > フリープラス > エアシャワーミストa > 口コミ一覧 > さくらん。さんの口コミ

さくらん。さん
さくらん。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/17 01:06:16

ミスト化粧水は普段アベンヌを使っているのですが、もう少しこう「化粧水(ミスト)」という感じの商品を探していました。

候補としてこちらフリープラスとミノンのアミノモイストを挙げていたのですが
たまたま遭遇したタイミングがよかったこちらをひとまず購入しました。

最近全般的に気が乗らなくて化粧にも力が入らない日々。
洗顔(水でパシャパシャのときあり)→こちら→オールインワンジェル(サンプル品)→BBクリーム→お粉。

このステップのあと、気が向いたら色々メイクします。

普段化粧水コットンでつけているので、こちらは本当に手早く潤います。
実際には肌診断とかしていないので分かりませんが、潤った感触はあります。
ミストも細かく、アベンヌより「化粧水」という感じがします。
ようするに「満足度」の問題ですね。

肌が敏感に傾きがちなのですが、こちらは今のところ大丈夫です。
香りは和漢・・うーん、可もなく不可もなく。

スプレーを軽く押すだけで結構たっぷりかかります。
お化粧直しのときは「弱プッシュ」にしないとメイク崩れそうです^^;

でもイイ感じにお直しできます。

夏にも良さそうだしコスパもまあまあ。
しばらくはこちらを多用しそうです。
星6つけたいところですが、もう少し使ってみてから検討します。

さくらん。さんのクチコミをもっとみる

★☆アクビちゃん☆★さん ★☆アクビちゃん☆★さん スプレー型化粧水は色々使ってますが、これはスプレーのボリュー…続きを読む
ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん 4/16にリニューアルされたのだけど その前から愛用中なのです …続きを読む
aoyukiaoさん aoyukiaoさん ワンプッシュでも結構出てくる感じだけど 吹きかけたあと、手の…続きを読む
MIKAちょんさん MIKAちょんさん 思っていたより いきおいのあるスプレーだと思いました。 4〜…続きを読む
microppiさん microppiさん ミスト化粧水は3種類目。 今までは無香料しか使ったことがあり…続きを読む

フリープラスについて

エアシャワーミストaページの先頭へ