Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > o0w0oさんの口コミ

2013/4/5 11:25:00

リピしました!
オールインワン商品は色々試していますが、潤いが物足りなかったり、ちょっとイマイチだな…って物が多かったのですが、これは潤いが抜群に良いのですごくお気に入りです♪

使用感としてはかなり濃厚な潤い力。
ベタつくというよりはヌルヌルって感じの使用感です。
塗布後、数分間は肌に残りますので、すぐにメイク出来ないのは若干の難点ではありますが、その分厚塗りしてマッサージジェルやラップパックにも使えるのが魅力◎

瑞々しいジェルだけあって、肌の上をスルスル〜っと伸びていってくれますし、これだけ濃厚なのに、肌に馴染んだ後はサラサラ肌に仕上がります♪
特に乾燥肌対策にはすごく良いかと思います。

肌に合わないとすぐに痒くなったり、赤くなったりする敏感肌な私ですが、こちらは刺激を感じず安心して使えています♪
目元・口元のケアにも使えて本当にありがたい商品ですv(^-^)v

• 2013-04-05 11:22:22 by o0w0oさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レビューブログ)

o0w0oさんのクチコミをもっとみる

未来3jsbさん 未来3jsbさん 潤い凄いですね! サンプル使いましたが現品欲しくなりました!続きを読む
☆:::☆セレン☆:::☆さん ☆:::☆セレン☆:::☆さん 定期便で利用しています。 楽だしうるおうしベタつかないし値段…続きを読む
マサイちむさん マサイちむさん 毎日忙しいのでオールインワンは ほんと助かります!しかも7役…続きを読む
ほっぴぃ☆彡さん ほっぴぃ☆彡さん 正直に言います!今までに使ったオールインワンの中で一番です!…続きを読む
司牡丹さん 司牡丹さん 肌の調子が悪い時にこれを使うと 次の日にはすっきりしています…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ