MYM / PUFFY LIP SERUM 口コミ

アットコスメ > MYM > PUFFY LIP SERUM > 口コミ一覧 > a.y.k(゚ω゚)さんの口コミ

a.y.k(゚ω゚)さん
a.y.k(゚ω゚)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/11 06:28:42

皆様仰っていますがマキシマイザー類似品です。
(ごめんなさい、ディオールの未使用ですw)

ABCストアという韓国コスメが大量に置いてあるショップで購入致しました。
安くなっていて500円くらいでした。

あまり韓国コスメって好きではないんですがこれはそそられました!
リッププランプ系は好きでついつい買っちゃいます;;

一見薄ピンクのリップグロスです。デカい!!(笑)
中のチップは柔らかく大きめ、含みはいいです。
液状はとろりとしていて密着するというより上に留まっている感じです。
ピンクですが実際付けると分かりません。ツヤだけかな?
香りはバニラミントとのことですがバニラっぽさは感じませんでした。
海外の甘いガムのような香りにミントがプラスされているような・・・
ちょっと苦手な香りですが許容範囲。
塗ってからずっと続くわけではないので。

付け足さなくても1回で塗れるのでコスパはいいかと思いますね。
付けてすぐにトウガラシエキスの刺激がきます。ピリピリ持続時間は30分ほど(計測済み)
持ちはいいようで長時間ツヤも潤いも続きます。
縦ジワはツヤが残っている間は目立たなくなります。
完璧に落ちると少し目立ちますが。
パッケージに「肉感」と記載されていますが元々ぽってり唇なので分からないです。
ただぽってり唇は益々目立っています(笑)

唇用美容液グロスと書いてあるのであくまでグロスなのかな?と思いますが寝ている時にも使用。
そこらへんのリップクリームよりしっとりします。

でもちょっと荒れている時は余計皮剥けしましたので健康な唇状態に持ち直してからの使用です。
それまでは薬用リップなどで修復。

いい品ですが本家のマキシマイザーも使ってみたいしボリカのリッププランパーも欲しいのでこの2点(もしくはいずれか)と使い比べて再購入するか考えます。

a.y.k(゚ω゚)さんのクチコミをもっとみる

PPQさん PPQさん Diorのマキシマイザー(以下マキシ)のヘビーユーザーである私。…続きを読む

MYMについて

PUFFY LIP SERUMページの先頭へ