CAC / CAC コルネオパック 口コミ

アットコスメ > CAC > CAC コルネオパック > 口コミ一覧 > RoseJEWELさんの口コミ

2013/4/13 01:15:01

追記です。

パックは毎日するわけではないので、前回のクチコミで使ってる分がまだあります。

CAC化粧品から、美容新聞なるものが届きましたら、そこに
コットンパックをヒタヒタにして貼って寝る。
と書いてあり、試してみました。

朝眠りすぎたのでパックが乾いてすっかりカッピカピでしたが、水に濡らしながら優しくとりました。

現在、絶賛肌荒れ中でして、左のフェイスラインにしつこい吹き出物がたくさん。
痕にもなってますし、白ニキビのようになったりと大変忙しい状態なのですが、そこがなんと!
うっすらと薄くなっているのです。
この効果には驚きました。

最近は徐々にCAC離れをしていますが、やはり、このパックは一生お世話になりたい商品です。

以前のクチコミ

メイクしてると肌に優しいファンデーションでも夜になると痒くなり、ぽりぽり強めに掻く癖があります。
CAC化粧品は最近使うようになり、パックがとっても気になっていました。
カウンターで角質層の状態を見てもらいましたら、口周りは綺麗に肌理がわかるのですが、掻いた所は肌理が荒い!!!

これはショックでした。

そして、その掻いてる部分にうっすらと黒子みたいなシミが出ていて、こちらも悩み所です。

夫と一緒に見てもらいましたら、夫はさすが?ケアを何もしてないだけあるのか、出にくいとされる額でさえ、綺麗に肌理が整っていました。
対してわたしは肌理が可哀想な状態に…。

それを見て可哀想に思ったのか購入してくれました。ありがとう!

おねだり成功です。

今までに、四回程パックしました。

内二回は遠赤外線シートを利用。

これまでに二回程、角質層の状態を見てもらいましたが、素晴らしいことにぱっと見はわからなくとも機械で見ると確かに肌理が整いつつあるのです!

これには驚きました。

こういった確かな効果を実際に目で見れると改めて本当にとっても効果のあるパックなのだなーと実感ができて、俄然ヤル気が出ます。

シミもうっすらと薄くなってきてはいるので、こちらも頑張ります。

角質層をしっかりと育てたい方、毎日やらなくとも効果は感じられるはずです。

ちなみに、わたしは効果が出やすいそうなのですが、食生活も気を付けてるからこその早さなのだそうです。

食生活もやはり大事だとCACのアドバイザーの方も仰っておりました。

相乗効果としてより高まるようです。

また追加で口コミいたします。

RoseJEWELさんのクチコミをもっとみる

CAC コルネオパックページの先頭へ