コスメデコルテ / ラクチュール カバリング ベース BB 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ラクチュール カバリング ベース BB > 口コミ一覧 > 中ひとみさんの口コミ

中ひとみさん
中ひとみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/13 21:35:35

サンプルを使用したら、すごく良かったので購入しました(*^^*)

私はシミは無いのですが、肌の赤みと毛穴が気になる肌です。こちらを使うとほとんど肌の赤みや色むら、毛穴が気になりません!完全に隠れているわけではありませんがナチュラルにカバーされます!

昔は下地やファンデ、コンシーラーで完全に隠したい!と思ってましたが今はナチュラルに隠れてたらいいや〜と思うようになったのでこちらとルースパウダーで仕上げています!

つやっとしたナチュラルな肌に仕上がって大満足です!

初めてこちらを使ったときに、めっちゃ好みの仕上り(ナチュラルなつや肌)だったので、今日絶対買いに行く!と思いました(^.^)

もちがよければ完璧なんですが、もちはイマイチなので☆5つにします。今はティッシュやスポンジで脂をとってメイク直しをしていますが、真夏になったらそれだけゃメイクは復活しないかもしれません。

でも、一本で三ヶ月位もつらしいですし、簡単に時短メイクができるので買ってよかったです。

中ひとみさんのクチコミをもっとみる

ゆうねぇ♪さん ゆうねぇ♪さん 発売当初から使用しています。 ピタッとフィットして赤みもカ…続きを読む
エケッコーさん エケッコーさん ラクチュールのファンデーションと共に購入しました。 ファン…続きを読む
ラクチュール カバリング ベース BBページの先頭へ