クレアボーテ / ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク > 口コミ一覧 > 華子***さんの口コミ

華子***さん
華子***さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/23 16:44:19

もう何度もリピートしています。
明日は大事な用事、いざという時のために!という救世主のような存在です。

いま割安なシートマスクが多いなかで400円って少々高いなーと思うのですが、値段以上の効果があると思います。
なんといってもたっぷりの美容液、袋から出すとこぼれおちるほど(おかげで机の上がびしゃびしゃになることもあるんですがw)
肌につけるとぴたっと密着して乾燥するなんてことはありません。
パックが終わった後は残った美容液で手や腕デコルテまで塗りたくっちゃいます。

そうして一晩たつと肌はしっとり。
化粧のりも普段とは段違いに良くなります。
なのでここぞというときにこのパックを投入します。

ぜひ、一度は使ってほしい商品ですね。
少し難点を言うならば、わたしの住んでるところで売ってるところが少ないという点でしょうか。
ドラックストアよりもバラエティショップのほうがよく見かけますね。

華子***さんのクチコミをもっとみる

Cherry///さん Cherry///さん お肌もモチモチになるので、メイクのりもよくなりました続きを読む
:::★sachi★:::さん :::★sachi★:::さん 今夜のスペシャルケアはこちらを使用!!『ベルサイユのばら オ…続きを読む
11まり11さん 11まり11さん ベルばらシリーズにシートマスクがあるんだ!と、思わず購入♪ …続きを読む
☆:::☆まつお☆:::☆さん ☆:::☆まつお☆:::☆さん 美容液たっぷりの肉厚贅沢なマスクで、 15分以上つけていても乾…続きを読む
こーちゃん♪♪♪さん こーちゃん♪♪♪さん ベルバラのアイラインは使ったことあるんですが、 パックは初め…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスクページの先頭へ