インドエステ / ヒートラップジェル 口コミ

アットコスメ > インドエステ > ヒートラップジェル > 口コミ一覧 > 晴天キラリさんの口コミ

2013/5/3 02:17:39

去年の夏より太った私・・・

これからの夏に向けて

正直水着になるのが恐ろしい〜〜〜><;

筋トレは結構好きで一般的な女性よりハードに鍛えてると

自負はしているけれど、やはり年齢と美食の誘惑には負けますね^^;

そこで!
今回はアーユルヴェーダ由来のゴマ油を使用した

「インドエステ」ヒートラップジェル220g

お風呂でできる温感マッサージジェルをお試ししました^^

この衝撃的なパッケージ・・・

かなり私の好み^^

なんか利きそうっ!!!って最初から期待しちゃいました^^

中身のジェルはかなりのショッキングカラー!!

固めのテクスチャーでチューブから出すのも

結構力入っちゃうけれど、その分肌にはしっかり密着しましたっ
く〜る、く〜る回して・・・

ツブツブのスクラブが入っているから気持ちいい〜:*:・゜☆d(≧∀≦)b゜+.゜

すぐに、もうジリジリと温かくなってきましたっ!

マッサージしながらこのまま1分放置っ

めっちゃ温かったです^^この温かさが本当に内側まで効いてる感じ。

ヒートアップ成分の

トウガラシエキス、ショウガ根エキス、バニリルブチル

パシャンベ(ベルゲニアリダラタ根)エキス、フォースリンCG(コレウス根エキス)

黒コショウエキス(テトラヒドロピペリン

がかなり効いてきますっ^^

美肌トリートメント成分で

ターメリック(ウコン)エキス、レモングラスエキス、はちみつ

が入っているので洗い流すと、しっとりつるつる〜〜〜

驚きましたっ!

流した後は香りはふんわりエキゾッチクな香り♪なので良い感じ^^

ポカポカ温かいのも持続してました〜

お風呂で使用した時は

水分を軽くふき取ってマッサージするとジンワリ汗が滲み出てきました。

毎日使っていると体の皮膚が柔らかくなってきて

つるつるで手触りがすごく良くなりました!!

夏に向けてダイエットもしたいので

これからも続けてマッサージすれば痩せそうですっ♪

今まで使った温感商品の中では1番温かく感じました!

私は刺激が強い方が利くと思うのでこの商品すごくツボでしたよっ

バイソン様のモニターに参加させて頂きました^^

• 2013-05-03 02:06:33 by 晴天キラリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バイソン)

晴天キラリさんのクチコミをもっとみる

にーこまんさん にーこまんさん 香りが独特なので好き嫌い別れると思いますが、使ってたら慣れま…続きを読む
ぺぺそさん ぺぺそさん まさしくラップをしてるような感覚になるほど、ジェルが肌に密着…続きを読む
Ayanoonさん Ayanoonさん このマッサージジェルは本当におすすめです! 思っている以上に…続きを読む
ゆこむすたさん ゆこむすたさん 元気が出るようなホットピンクのマッサージジェル。 スクラブは…続きを読む
まい.*さん まい.*さん こちらはマルマ・マッサージを取り入れた、 インド式トータルボ…続きを読む

インドエステについて

ヒートラップジェルページの先頭へ