エテュセ / バカンスネールカラー 口コミ

アットコスメ > エテュセ > バカンスネールカラー > 口コミ一覧 > MI-RIさんの口コミ

MI-RIさん
MI-RIさん

2013/5/9 13:54:59

パステルカラー(パイナップルフィズ・メロディアスメロンなど)を中心に購入しましたが、とても発色が良いです(*゜▽゜*)
特にパイナップルフィズはビックリするくらい良いです(゜o゜;;

ハケは毛先が広がってまぁまぁ塗りやすいですが、1度塗りだと少し色ムラが気になりました(^_^;)が、2度塗りすれば気にならなくなると思います(*^_^*)
むしろ私は、3度くらい重ね塗りして色に厚みを持たせるのが好きです(゜∀゜)
より濃い発色で、とっても可愛いと思います(((o(*゜▽゜*)o)))

原色系のブルーベリータイムやパッションピンクも使用してみましたが、ハンドに単色塗りするとかなり強めな印象になってしまったので、今はフットに使用しています(^^;
ハンドに使用する場合はバイカラーのデザインなどで使用すると、強さが軽減されていいかなと思います(^O^)
あとは単純に、ビビッドカラーは夏場に使用した方がピッタリな気がしますので、もう少し暑くなってから使用したいと思います(^-^)

ミニボトルでお手頃価格なので色んなカラーに挑戦しやすいですし、コスパも良いのでオススメです(^-^)
特にパステル系の色がオススメです★
今まで試したことのない色などで1度挑戦してみたら良いと思います♪

• カラフルネイル by MI-RIさん

MI-RIさんのクチコミをもっとみる

candyheartsさん candyheartsさん 夏の限定カラー、深海を購入。 使い切ったのでクチコミ。この…続きを読む
鈴みおさん 鈴みおさん エテュセ初挑戦。 ロゴやパケが可愛くて気になってたんですけど…続きを読む
雨童さん 雨童さん 深海を購入しました。 小さいサイズのマニキュアなので、塗り…続きを読む
★りにゃ☆さん ★りにゃ☆さん 最近お気に入りのネイルです☆ プチプラなのに、発色や持ち加…続きを読む
ヒカリーザーさん ヒカリーザーさん 9.マイアミのネオン使用。 季節を選ばないかなと思ってこれを購…続きを読む

エテュセについて

バカンスネールカラーページの先頭へ