イグニス / ミニエステ マッサージクリーム ファームアップ 口コミ

アットコスメ > イグニス > ミニエステ マッサージクリーム ファームアップ > 口コミ一覧 > yz-sさんの口コミ

yz-sさん
yz-sさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/12 01:46:57

これを使った後じーっと鏡を見たら、縦長になったたるみ毛穴が丸くなってた……! 友達からのいただきものなんだけど、どうしようリピートしたい。もう週イチペースで使いたいくらい。でもお値段が正直しんどい……。
 さすがと言うか何と言うか、香りがとにかく素晴らしいので、ぶっちゃけ面倒なマッサージが楽しくなります。マッサージクリームってべたべたになる印象だったんだけど、このクリームは比較的さっぱりめ。面倒がってタオルで拭き取っちゃいましたが、特に問題無く。
 それにしても量が多い! 首まで伸ばせるようにってことなのかなぁ。服を着た状態で使っちゃったので顔だけで終わらせちゃいましたが、マッサージしてるうちに肌に入ってく感じがしました。
 マッサージ法は資生堂方式でやりました(前述の通りカウンタで買ったのではないので)。
 ちょっとマッサージの習慣を身につけたくなりました。昔はやってたんんだけどなぁ……。

yz-sさんのクチコミをもっとみる

イグニスについて

ミニエステ マッサージクリーム ファームアップページの先頭へ