ベアミネラル / ビューティ コレクション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ビューティ コレクション > 口コミ一覧 > ★ちえぽんた★さんの口コミ

2013/5/12 22:25:58

最近ミネラルファンデに凝っていて、エトヴォス・レイチェルワインの次に購入しました。

コンシーラーフェイスパウダー、ブラシも付いていて、ミネラルファンデ初心者さんには妥当なお値段なのかな・・・。ただ、オンリーミネラル同様、このセットを購入した時点で定期コースに強制的に加入させられるのはいかがなものかと思います。(ベアミネラルはいつでも解約出来ますが、オンリーミネラルは4回は継続しないとダメみたいです)

なんと言っても、ベアミネラルのブラシがこんなに痛いとは思いませんでした。クチコミをちゃんと調べれば良かった。コンシーラーブラシは他でも使えますが、フェイスブラシ・カブキブラシは使うたびにチクチクして段々腹がたってきます。

他にもブラシを持っている方は、セットで買わずに単品でファンデやコンシーラーを購入した方が結果的にお得だと思いますよ〜。私はエトヴォスのブラシを何種類か持っていますが、それはエトヴォス専用にしたかったので今回はセットで購入しました。

でもブラシがあまりにも気に食わないので、私には高い買い物になっちゃいました。

★ちえぽんた★さんのクチコミをもっとみる

☆ゆきポン☆さん ☆ゆきポン☆さん 定期購入していましたが、今は他のファンデを使用していますf(^_…続きを読む

ベアミネラルについて

ビューティ コレクションページの先頭へ