雪肌精 / 薬用 雪肌精 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 薬用 雪肌精 > 口コミ一覧 > kaoriko03さんの口コミ

kaoriko03さん
kaoriko03さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/5/24 00:26:40

24 mL のミニサイズを2、3回使用

ミニサイズは旅行などのときにちょうどいい大きさだなと思い、重宝していました。

☆香り
最初はちょっと昔の化粧の匂いだな〜と思いましたが、
だんだん気にならなくなります。
買ってから時間をおいてしまうと、少しエタノールの匂いが強めに出てました。

☆感触
本当にさっぱりという印象
ニキビが出てきたときによいのではないでしょうか?
冬は、私の場合これだけでは全然保湿は足りません(ΦωΦ)
夏など、さっぱりしたいときはいいと思います。
すごく肌と馴染む気がします。

☆荒れ、その他
まったく荒れなかったので、私の肌との相性は悪くないようです。
使用した期間も短いので、美白になった実感はありませんでした。
ハトムギエキス配合らしいです。

大きいサイズはお高いので買おうとは思いませんが、また旅行に出かけるときなどに使うかもしれません。
色々なドラックストアでミニサイズを見かけたので、どこでも帰る印象です。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
雪肌精
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

kaoriko03さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆MII☆:::☆さん ☆:::☆MII☆:::☆さん @コスメ様からのプレゼントでミニサイズを頂きました。 初めて…続きを読む
ぽーたん★さん ぽーたん★さん 乾燥肌の方は足りません 続きを読む
オコメーヌさん オコメーヌさん もう何本目かわからないくらいリピートしてます。 肌が白いねと…続きを読む
ぷちょまーやさん ぷちょまーやさん パックに染み込ませて使いましたが、かなりアルコールの匂いがキ…続きを読む
☆Tooom☆さん ☆Tooom☆さん 薬局にてサンプル頂きました(´ー`) 以前使した際、痒みがあり…続きを読む

雪肌精について

薬用 雪肌精ページの先頭へ