ゲラン / オーキデ アンペリアル コンセントレート セロム(旧) 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オーキデ アンペリアル コンセントレート セロム(旧) > 口コミ一覧 > ◆Love◆さんの口コミ

◆Love◆さん
◆Love◆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/28 19:38:43

【当方の肌スペック】毛穴持ち 混合肌 たるみが気になり始めた

オーキデをラインで揃え、美容液もオーキデホワイトセロムと併用(口コミ済み)しての評価になります。

ホワイトセロムが修復ならこちらは再生だとエステの方に言われW使いしてみました。使い方などは他の方が書いているので割愛します。

ほのかにオーキデの香りが香って優雅な気分に。テクスチャーもするすると伸びて気持ちいいです。
ブティックの方でもこちらを使ってベースメイクまでして頂きましたがモロモロさえ出なければ綺麗にメイクも乗るのでいいと思います。

が・・・毛穴に関して言えばホワイトセロムの方が毛穴にも効果があった様に思いますし、べたつきが多少あるので使い勝手もホワイトセロムの方が好きです。

こちらはモロモロが出ると言う癖のある一品なので朝使いたいのに使って失敗したら洗顔からやり直し・・そう思うと朝はあまり手が伸ばせないアイテムでした。

リフトアップ効果も特に感じませんでしたし、肌の滑らかさはホワイトセロムと他のオーキデシリーズで間に合ったのでこちらは乾燥を気になさる方が使うアイテムかなぁと感じました。

肌に合わない訳ではないけれどこれとした変化を感じられなかったと言うか、肌に合う数千円の乳液と1万円のクリームの方が効果絶大で、結果そちらと比較してしまうのでこの評価になります。

多分他のいい物を知らなければこちらもモロモロは出るけどもう少しいい評価にしたと思います。ですので甘めに星3つにしましたが、比較すればもっと評価を下げていたかもしれません。

6万円で凄い感動がないのは少し堪えますね。

保湿もそれなりにあり、肌もそれなりに綺麗に見えるのですが安くていいコスメを見つけてしまい低評価となりました。

最後まで読んで頂きましてありがとうございました。

• オーキデ コンセントレート セロム by ◆Love◆さん

◆Love◆さんのクチコミをもっとみる

オーキデ アンペリアル コンセントレート セロム(旧)ページの先頭へ