ヴィーナスラボ / ホットクレンズジェリー 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > ホットクレンズジェリー > 口コミ一覧 > なないろさんの口コミ

なないろさん
なないろさん認証済
  • 32歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿28

2013/6/3 13:55:53

ヴィーナスラボはボディソープのほうを使ってておなかの乾燥がなくなりましたが、今度は肌のほう。

手に取ってみるとなんだかべっこうあめ?みないな香り・・
ローズなのかなぁ

顔に塗っていくとじわじわと温かみが感じます。

ホットクレンジングは他の商品も使ったことがありますがこれもいいなぁ〜と思いました。

巡り成分のユズ果実エキスを配合で、マッサージしていくに血行がよくなるのはうれしいし

入っている成分も美容成分91,6%

ほとんどが美容液成分でできているので、洗った後もつっぱらないし
まるで美容液そのもので洗っている感覚でうれしいです(*^_^*)

ソフトピーリング成分が、角質や毛穴の詰まりをやさしく取り除いてくれるから、
美容液成分が浸透してくれるのもうれしいです♪

肌に必要なうるおいは残しつつ、不要なモノをスッキリ落としてくれて
W洗顔は不要なのもうれしいです。
ヴィーナスラボの商品はいろいろでてきてるのでまた他の商品があったら使ってみたいと思います。

• 2013-06-03 13:54:34 by なないろさん

ゆっこりん@さん ゆっこりん@さん 毛穴の黒ずみが気になる混合肌です。普段はオイル派ですが、ホッ…続きを読む
axelahimeさん axelahimeさん モニターにて サンプル2回分を利用した後の感想です。 顔…続きを読む
あゆんちさん あゆんちさん アットコスメさんのプレゼント当選しました! ウォタープルーフ…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 美容成分が91.6%も入った、贅沢な温感クレンジングジェルで、 …続きを読む

ヴィーナスラボについて

ホットクレンズジェリーページの先頭へ