アシュラン / フェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アシュラン > フェイシャルマスク > 口コミ一覧 > hedwigoodさんの口コミ

hedwigoodさん
hedwigoodさん

2013/6/3 16:26:15

すごいですよ!コレは!15年エステに勤めています。即効性があり、コスパが良いです。3か月でシミがほとんど見えなくなり、ほうれい線も「顔に注射でも打った?」と聞かれるほどです。パック後の美容液の浸透率が違います。お金に余裕があればエステに通い続け、それも効果がなくなれば美容外科で手術をすれば良いですが、すべての人にはそれはできません。でも女性はいくつになっても綺麗になりたいんです。角質を削り取るとか…肌が薄くなるのが心配という方は少々古い情報に縛られすぎかと思います。成分についても医薬部外品の認定を受けているのですから、知識のない方が心ないコメントを書きいたずらに不安を煽るのは大人としてどうなのでしょうか。アシュランはきちんと上の方がお世話をしてくださいますし、美容業界経験者が数多く愛用しています。もちろん、使って合わない方もおられますが。刺激が強い方は毎日でなく、数日おきとか1分で流すとか上の方に質問したほうが良いです。きちんと相談に乗ってくれます。これも他の化粧品にはない良い所です。色素沈着にも効果あり。私もこれで背中が綺麗になりました。別に私は社員でも関係者でもないですが、個人的には長年の悩みが消えたので人に薦めたい商品です。

hedwigoodさんのクチコミをもっとみる

アシュランについて

フェイシャルマスクページの先頭へ