クレアボーテ / ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク > 口コミ一覧 > yosihiroさんの口コミ

yosihiroさん
yosihiroさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/6 10:49:05

1回分のシートを頂きました。

私が子供の頃、週間マーガレット連載だった、ベルサイユのばら〜

その後、宝塚で、爆発的に人気を博していた頃も、大好きでした。

その中でも、人気を博した、オスカル様が描かれている、密着マスクを試せるとの事で、私はワクワクしていました〜

封を開けると、優しい桃のジュースのような香りに、癒されました。

そのまま中を見ると、たっぷりと美容液に浸かっているシートマスクが入っており、これはしっとり肌になるのは、間違いないと感じました。

シートを取り出すと、今にも、美容液が滴り落ちそうで、ゆっくりとシートを広げ、そのまま、肌に密着させました。

もう良い意味で、ベタベタ感が強く、ずっと肌につけていたいくらいでした。

15分位して、シートを剥がしましたが、美容液が肌にしっかり浸透して、頬を触ってみると、冷たくてしっとりしていました。

シートの袋の中に、沢山、美容液が残っていたので、それも首からデコルテ、腕などに満遍なく、つけてみました。

香り良く、美容液自体も、さっぱり系に出来ているので、真夏でも使える商品だと感じました。

コスパ的にも、お手頃価格なので、月に1〜2度、使うと、肌の火照りなども静まり、スキンケアや化粧のノリもよくなると思いました。

• 2013-06-06 10:45:49 by yosihiroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブログモニター様)

yosihiroさんのクチコミをもっとみる

ぷーみみさん ぷーみみさん 現品、モニターさせていただきました。 開けると、ピーチの香…続きを読む
kiyokiyo87さん kiyokiyo87さん 目を惹くパッケージで気になっていました。 香りが良く美容液た…続きを読む
m2mamaさん m2mamaさん 美容液がたっぷりでマスクに切れ目があるので密着度もよかったで…続きを読む
クニちゃんさん クニちゃんさん シートマスクと言えば、韓国コスメのイメージ。 今まで、韓国の…続きを読む
ruitomoさん ruitomoさん 美容液がたっぷりなフェイスマスク。 派手なパッケージにビック…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスクページの先頭へ