Liberata(リベラータ) / ブブデリベルN 口コミ

アットコスメ > Liberata(リベラータ) > ブブデリベルN > 口コミ一覧 > roseicollisさんの口コミ

2013/6/7 13:30:25

成分や効果、味や香りにも興味はありましたが、
最初はそれよりもたくさんの動物達の保護や、毛皮の不買や
アニマルポリスの署名活動など、様々な活動をされている杉本彩さんを
少しでも応援できれば、よほどまずくない限り効果がはっきりとしなくても
続けていけたらなとの思いから購入しました。

でも、1ヶ月ほど1日1〜2本飲み続けたところ、ホルモンバランスが整ったのか?
1年ほどずっと気になっていた、両頬の薄く赤い細かい湿疹?のようなものが
消えてきました。化粧をすればほぼわからないレベルのためか、皮膚科でも
いまいちつっこんだ治療や検査をしていただけず、悩んでいました。
転勤先のこちらには美容皮膚科のような所もなく。

明らかに湿疹ができる前より皮脂分泌が増えていたため脂漏性湿疹なのか?
何かのアレルギーなのか、肝斑なのか?自分で色々と調べましたが
はっきりとしたことはわからず、なにぶん化粧をすればほぼ隠れてしまうため
治すことをあきらめかけていました。ですが飲み始めてから明らかに両頬の
テカリがほぼ消え、赤味も消えてきました。この時期は何も治すための試みを
何もしていなかったので、思い当たることがこのお茶くらいしかありませんでした。

最初の1〜2本を飲んだあとやたらガスのようなものがでました。今まで腸の活動
が鈍っていた場合はそのようなことがおきるそうです。便秘というわけではなかった
のですが数日間はいつもよりお通じが良い感じでした。

味もクセがなく、200ml程度に溶かしてのむとほんのり甘く
バニラも濃厚な感じ、500mlのペットボトルに1本溶かすとほぼお水の
ようで、ふんわりバニラが香る程度です。
甘いお菓子をいただくときなどはバニラの香りでよりおいしく感じますし、
意外と普通のお料理でも私はバニラの香りは気になりませんでした。
パスタが大好きなので油断すると体重が増えるのですが、
変動が少なくなっています。

QVCジャパンで30本入り2箱と20本増量とかなりお買い得だったので
さらに購入しました。お値段は最初お高めかと思いましたが、
美容ドリンクと思えば逆に安いくらいかもと口コミされておられる方がおられ、
確かにそうかもと思いました。

私はは少しでも面倒なプロセスがあるとなかなか続かないのですが、
こちらはスティックシュガーのようにサっと溶かすだけで、水にもよく溶けますし、
濃縮された粉末なのでティーバッグのように成分を濃く抽出するに○分以上
煮出さないといけない等もなく、携帯にも便利で、そういった続きにくくする
要素が一切なく本当に気に入っています。

お茶からバニラの香り、というのが気にならない方には本当におすすめです。
パッケージもとても可愛いですよ^^

roseicollisさんのクチコミをもっとみる

Liberata(リベラータ)について

ブブデリベルNページの先頭へ