トランシーノ / トランシーノ薬用ホワイトニングリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > トランシーノ薬用ホワイトニングリペアクリーム > 口コミ一覧 > RibbonSmileさんの口コミ

RibbonSmileさん
RibbonSmileさん認証済
  • 32歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿71

2013/8/14 11:08:25

《2013.08.14追記》
使い切りましたので追記します
☆5→6にupします!
このライン使いで、この夏はトラブル知らずでした!ありがたい

最大の反省点は、スパチュラですくってすぐにジャーを閉めなければならない!ということ。
顔にのせて、ハンドプレスしてしまうと
手もスベスベになります。
それから蓋をしようとして何度か落としました。
(内一度は1/4〜1/3こぼす大惨事(泣))
そこで減ったため、3ヶ月ちょいの使用期間でした。こぼさなければ4ヶ月もったのでは!?

くすみも抜けた状態をキープできましたし、海やお出かけでの日焼けも多少なりとしてはいるはずですがほとんど気になりません

リピしたいけど、春先ですら物足りなかったので秋冬はやめておこうか、もう少しの夏をどうしようか悩みます
でも、来春はまた使います!!

《2013.06.10の口コミ ☆5》
初めてのジェルクリームです!
乾燥しやすいのでクリームやオイルを使いわけていますが、夏なのでちょっと重いなーと思い始めた春先に出会いました。

こってりからの乗り換えで、物足りないような気がしましたが、朝まで爽やかにいてくれるので安心して使えます。

ラップ効果というのがいまいちピンとこなくて、もっと張り感があるのかと思ってましたがそうではなさそうですね
まぁ先に入れたローションやエッセンスを逃がさずに閉じ込めてくれてるのでしょう

ライン使いですのでどれなのかわかりませんが
(エッセンスは違いそう。ローションなのか、このクリームなのか)
毛穴も急に引き締まった気がします。
黄ぐすみが一掃されたのでうれしくて、この夏は愛用させていただきます!

∫мiкiさん ∫мiкiさん 使用して一週間。 夜のみ使用ですが、日中の肌質が良くなって来…続きを読む
ゆみまる☆彡さん ゆみまる☆彡さん いい!! 美白ものは肌に合わずどれも使えなかったけど、口コミ…続きを読む
AI☆KIKIさん AI☆KIKIさん こちらのプレゼントで頂きました。 美白もののクリームは初めて…続きを読む
tomenyanさん tomenyanさん @コスメでモニター当選したので早速使ってみました。 ジェルっ…続きを読む
よこやま3さん よこやま3さん 昨年末から、第一三共ヘルスケア様より新発売の「トランシーノ …続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

トランシーノ薬用ホワイトニングリペアクリームページの先頭へ