アイアイメディカル / パンナポンパ 無添加泡クレンジング 口コミ

アットコスメ > アイアイメディカル > パンナポンパ 無添加泡クレンジング > 口コミ一覧 > ○milk○さんの口コミ

○milk○さん
○milk○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/13 15:40:26

無添加なのとこれ一本で3.5ヶ月もつという広告に惹かれ購入。

今は小さい子とお風呂に入らなければ行けないので、これでさささっとメイク落としが出来るのは良いですね。
特に毎日ウォータープルーフマスカラとかアイライナーとかは現在使っていないので、落ちに関しては不満はありません。

しかし、まず3プッシュでは泡が少ないですね。
肌をこすってしまうので、4〜5プッシュは必要だと思います。
なので、広告程コスパは良くないと思います。
また、これに変えてから少し乾燥を感じます。その後のスキンケアで保湿を念入りにすることで解消していますが、肌に優しいかな、と思って買ったので、乾燥する事は残念です。
他の方もコメントしていますが、目にしみます!!
かなり痛いです。泡泡なので、余計目に入りやすいんでしょうけど、目に入るといたいので、結構不便です。

まあ、安いし、手軽に使える点では良いのですが・・・
☆は2に近い3にしときます・・・残念ながらリピは無いです。

○milk○さんのクチコミをもっとみる

ぐっどにゅうすさん ぐっどにゅうすさん いつも無添加のクレンジングオイルを使っていて、 たまには浮気…続きを読む
picomalさん picomalさん  当選して使っていたのにコメント入れてませんでした、すみませ…続きを読む
やまろんろんさん やまろんろんさん モーニングフェイストともに並べて使っています。 容器がかわい…続きを読む

アイアイメディカルについて

パンナポンパ 無添加泡クレンジングページの先頭へ