シャネル / レ ベージュ プードゥル ベル ミン(旧) 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ プードゥル ベル ミン(旧) > 口コミ一覧 > ぴんくみんとさんの口コミ

ぴんくみんとさん
ぴんくみんとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/25 14:21:19

10番をカウンターで付けていただき、仕上がりに感動して後日購入してしまいました!

カウンターでは、大判のふかふかのパフでつけていただきました。
家に帰り、クレーム ベル ミンの10番の後に、これを付属のブラシでつけてみましたが…薄づきすぎてこのパウダーの良さが発揮されない気がしました。
手洗いして長年愛用している無印の「ルースパウダーパフ(中)」をいそいそと取り出し、カウンターでやってもらったようにたっぷりめに滑らせるようにON。
なんということでしょう!まさにコンセプト通りの健康的なツヤが!
ちなみに、このパフはちゃんとコンパクトに収まりました。

クレーム単発使いだとやはりツヤツヤしすぎる感じがするのが、このプードゥルをパフでしっかり重ねることで、自然なツヤが生まれました。
今まで他ブランドのプレストパウダーも使ってきましたが、こんなに上品なツヤが出るものは初めてです。
一見するとラメやパールが入っているようには見えないので、驚きました。
また、持ちもこの暑さで一日直さなくても、Tゾーン以外は何事もなかったかのように元のまま。
Tゾーンは暑いと少しテカってるかな?という感じでしたが、汚い崩れ方ではなかったので驚きました。
つけたてで表面を触ってみるとそこまでではないのですが、夕方など時間が経ってくるとスベスベとした滑らかな感触になりました。
立体感も上品に出ました。

フェイスパウダーでここまで感動したのは久々でした。
ナチュラルなツヤ肌を目指している方はぜひ☆

• 2013-06-25 14:20:53 by ぴんくみんとさん

ぴんくみんとさんのクチコミをもっとみる

レ ベージュ プードゥル ベル ミン(旧)ページの先頭へ