ユノス / ジャストフィット フェイスマスク (ドライタイプ) 口コミ

アットコスメ > ユノス > ジャストフィット フェイスマスク (ドライタイプ) > 口コミ一覧 > あかあおみどりさんの口コミ

あかあおみどりさん
あかあおみどりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/17 09:53:00

ローションパックを朝晩かかさず、もう7年ぐらいたちます。
私のスキンケアは手作りの化粧水にホホバなどの美容オイルだけがほとんどで、化粧品自体の値段はすごく安いです。

ただ、安くても継続してローションパックしているとやはり肌がきれいと思われるようです。
コットンでもいいですが、一度雪肌精シュプリーム(コーセーコスメポート)で同じよなパックを使ってみたところ、コットンとはひかくにならないぐらいお肌に密着して水分を与えます。
私の水のようなサラサラ化粧水でもけして垂れることも無いです。ただし価格が6枚入りで545円と毎日使うには厳しいお値段です。

こちらは25枚入りで500円を下回るぐらい。
素材はレーヨンとポリエステルで伸縮性があって肌にピッタリと密着してはじっこが乾いたりすることもなし。

これに変えたらほかのマスクやコットンはあまり使わなくなりました。
だって、お肌のモチモチの水分が出るのはこの商品だけですから。。。

売っているところが少ないのが難点ですが、見つけたら絶対リピします。

あかあおみどりさんのクチコミをもっとみる

ユノスについて

ジャストフィット フェイスマスク (ドライタイプ)ページの先頭へ