潤(うるり) / 美白液(しっとり) 口コミ

アットコスメ > 潤(うるり) > 美白液(しっとり) > 口コミ一覧 > moonちゃんさんの口コミ

moonちゃんさん
moonちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/6/18 16:42:56

暑いです〜

梅雨の中休みもいいが、ムシムシしすぎる〜

天気も気温も変化しすぎです〜

さて、こんな汗のかく暑い日でも、スキンケアはしっかりしないと

美容液やクリームをたっぷり塗りたいところだけど、

この時期にピッタリ〜ズボラな私にもぴったり〜なコスメ

ご紹介いたしますヾ(@°▽°@)ノ

カネボウ化粧品様の「うるり美白液(しっとり)医薬部外品」です

これ1本で、3つの美容成分を含んだオールインスキンケアなんです

ビタミンC美白有効成分)
ヒアルロン酸(保湿)
コラーゲン(保湿)

この3つがぎゅっと詰まっています

化粧水乳液美容液の効果があるので、
時短だし、お値段も手頃だし、暑い日にはもってこいのスキンケア

トロンとしたテクスチャーが肌全体を一気に潤してくれます。

洗顔後これ一つを、手にとって、両手の平を合せて3秒ほどなじませると、
真っ白だった液に透明感が出てきます。これがおすすめのつけるタイミング

「キレイになぁれ〜」と願いながら1・2・3秒!

この言葉とともにだそうです

顔全体にサーッとなじませた後、 手の平で肌を覆うようにして軽くプッシュすると、
さらに肌のすみずみまで行き渡ります。

これは美のカリスマIKKOさんのおすすめケア法です。

そして、もっと嬉しい秘密があるんです。

潤うだけでなく、隠れシミまでケアしてくれるスグレモノなんですよね

隠れシミってなに??

それは・・・

肉眼では認識できないけれど、

部分的にメラニンが過剰に生成されている まだ見えない薄いシミのこと。

怖い〜

しっかりうるりで予防対策していきたいと思います

• 2013-06-18 16:42:33 by moonちゃんさん

moonちゃんさんのクチコミをもっとみる

★☆さすけ☆★さん ★☆さすけ☆★さん これ一本で済むなら楽だなーと思って買ってみました。 皆さんが…続きを読む
やなっぴさん やなっぴさん サンプルで頂きました。 一塗りで終われる手軽さが、育児中に…続きを読む
くまこママさん くまこママさん 値段がお手ごろでたっぷり使えるのがとても良いです!!首やデコ…続きを読む
sayapoさん sayapoさん うるりは一番初めの発売の時にお試ししたことがありましたので、…続きを読む
桐葉かえでさん 桐葉かえでさん 化粧水、乳液、美容液が1本に揃っていて仕事で疲れて寝る前や朝…続きを読む

潤(うるり)について

美白液(しっとり)ページの先頭へ