レセナ / レセナ ドライシールド パウダースプレー(グリーンフローラル) 口コミ

アットコスメ > レセナ > レセナ ドライシールド パウダースプレー(グリーンフローラル) > 口コミ一覧 > HARUNATUさんの口コミ

HARUNATUさん
HARUNATUさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/6/22 11:36:26

レセナはとても久しぶりに買いました。

パウダータイプが苦手なのですが湿気に負けて購入しました。とても進化してますね。

私が買ったのはクールグリーンの旧タイプのようです。ドンキで¥298で買えました。安いです。
キャップが外れずスライドボタン式なのがキャップをどこかに置く手間がないのでなくさないで便利だと思います。
つけるとすっきりなさグリーンの香り?が珍しく、香りのないファブリーズみたいなさわやかな爽快感があります。
つけた瞬間も冷たいし、汗が止まらないときはいいクールダウンになります。

パウダーですがほぼ白くならずにぬれますし、汗も液体タイプよりは時間がたってもべたつかずに抑えてくれますね。
勢いがすごいので公共の場ではつけにくいかな。

トロピカルや甘い香りやムスクなど香水っぽい合成的な香りが多い中、この香りはとても珍しくユニセックスに使えるよい香りで夏にぴったりだと思います。

最近のパウダスプレーは買ってなかったのですが昔のレセナよりは格段によいです。

また安くなってれば買うと思います。
お勧めです。

HARUNATUさんのクチコミをもっとみる

くろきーパールさん くろきーパールさん レセナドライシールドの無香を愛用していますが、無香料のものが…続きを読む
summer-chocoさん summer-chocoさん 香りは気に入りました 蓋がなくてロック付きは結構良かったで…続きを読む
Sugarbunniesさん Sugarbunniesさん 元々レセナが好きで(香りが)でも効果や値段の点から他社製品をう…続きを読む
∞さぁたんまみぃ∞さん ∞さぁたんまみぃ∞さん 脇の汗を抑えるとその分の汗が他の箇所で余計に出る、と聞いたこ…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 何度も目にするCMに洗脳されまして。。 試しに、小…続きを読む

レセナについて

レセナ ドライシールド パウダースプレー(グリーンフローラル)ページの先頭へ