キャンメイク / ステイオンバームルージュ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ステイオンバームルージュ > 口コミ一覧 > ブルームーンJさんの口コミ

ブルームーンJさん
ブルームーンJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/28 23:51:08

#01ロージアローズ。

メンバーさまが記事でほめていらしたので気になっていました。

ショッピングセンターで初めて見た時は迷って買わなかったけど、ポイントがたまったので結局買ってしまいました♪

#01ロージアローズは4色の中では1番青みのローズです。
パッと見は濃い色ですが透明感のある薄づきタイプで、見た目ほどくどくはなりませんでした。

塗った感じはとてもしっとりとして唇にぴったりつく感じです。
ツヤもなかなか綺麗ですが、グロスほどのベタつきがないので使いやすいです。

日焼け止め+粉とか、BBだけという時にちょうど合う商品かなと思いました。

#01はそのままでもキレイですが、発色が淡いので薄くつけて口紅の下地にもしています。

最初はきれいなのに時間がたつとパサパサしてしまう口紅も、これを仕込んでおけばしっとり感が長続きします。

SPF11、PA+で紫外線吸収剤を使ってないのも嬉しい(当方紫外線アレルギーです)。

ただ、スティックはもう少しスリムな方が良かった!
コレ太すぎると思います(個人的に)。

口角のあたりははみださないように塗るために特に気を使わねばなりません。

ロマンティックなパケがちょっとかわいすぎて、年齢的に?な気もするけれど全体としては気に入っています。

• 2013-06-23 13:42:55 by ブルームーンJさん

ブルームーンJさんのクチコミをもっとみる

ペクワさん ペクワさん コスパのとても良いリップです! バーム状で艶やかにカラーがの…続きを読む
mayumijooさん mayumijooさん プチプラ初めて買ってみましたが、良いですね!通勤のみならいい…続きを読む
ariel99さん ariel99さん マスクする様になってから 口紅よりもティントタイプの物を 付け…続きを読む
miyaotopi-さん miyaotopi-さん 口紅を忘れ、娘から借りた。 赤い、キャンディみたいなカワイイ…続きを読む
みっち1205さん みっち1205さん T01番を購入しました。人気があって、どこへ行ってもこの色がな…続きを読む
ステイオンバームルージュページの先頭へ