ランコム / ジェニフィック 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック > 口コミ一覧 > もちはださん123さんの口コミ

もちはださん123さん
もちはださん123さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/23 14:25:07

この製品を使用してから、肌が変わりました。
初期老化が気になってきた肌に目に見える効果をもたらしてくれる美容液です。

毛穴の悩みが軽減されたことが一番、そして肌がなめらかになりました。
気になっていた小鼻の横の毛穴の開きも小さく目立たなくなって、化粧ノリがアップ。
すっぴんでもつややかな肌になり、触れるのがうれしくなりました。

以前@cosmeのプレゼントでいただいたのですが、最近ヴィジョネアセラムと併用で使い始めました。

海外処方のものを前に使用したことがあったのですが、日本処方のほうがなんとなく固めなのかも。
以前はそこまで感動的な効果は感じなかったので、ヴィジョネアセラムとの併用が相性が良いのだと考えています。

単品でこれだけ、ほかの美容液と併用、これを使わずにヴィジョネアだけを使用したりと試してみましたが、
やっぱりジェネフィック+ヴィジョネアの組み合わせで使うと次の日の朝が違います。

昔からランコムのスキンケアには絶大な信頼をよせています。
世界トップレベルの研究技術に日本人の肌に合わせた開発。
テクノロジー系のスキンケアにおいて期待を裏切らないのがランコム。
確実にわたしの肌に変化をもたらしてくれます。

最近リニューアルしたようなので、次はそちらを使ってみたいと思っています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

もちはださん123さんのクチコミをもっとみる

Momooooxさん Momooooxさん 1週間使ってみて肌が少しトーンアップしてキメが整ってきたよう…続きを読む
リリシストさん リリシストさん これを使用して思ったことは、物凄い浸透力なんだなって感じです…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん サンプルサイズ7mlを使用させて頂きました。 使い方は、クレ…続きを読む
mie☆happyさん mie☆happyさん @cosmeプレゼント企画で戴きました。 有難うございました…続きを読む
りーこ∞さん りーこ∞さん @cosmeさんのプレゼントで頂きました! 使い始めて4日目…続きを読む
ジェニフィックページの先頭へ