カバーマーク / モイスチュア クリア ベース 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア クリア ベース > 口コミ一覧 > *もこ*♪さんの口コミ

*もこ*♪さん
*もこ*♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/25 10:19:33

しっとり!薄ピュア肌になりました。

サンプル2包、1回パール粒大で4回使いました。

薄いベージュの、とろりとしたテクスチャ。クリームっぽくはなく、うるうる感があります。肌にすぅっと伸びて、ベタつかないのにしっとり。水分を保ってくれる感じです。

色は付きませんが、ほんのりトーンアップの補正効果はあると思います。

併せたファンデは、ジャスミーのエッセンスファンデBO10。さっと伸びて、きれいに密着しました。その上からクリアアップBのルースパウダーを薄くのせて完了。

肌自体がちゃんと潤って、透明感のある仕上がり♪毛穴もきれいにスルンとカバー。もう一回言っちゃいますが、透明感が素晴らしい(*^▽^*)

肌への圧迫感も感じませんでした。

時間が経ったときの崩れ方も、鼻のあたりがうっすらツヤっとするくらいで、テカるまでいきません。
保湿系下地は、崩れ方が気になるポイントですが、これなら合格◎

今はエッセンスファンデを使うときはアクセーヌのマイルドサンシールドを併せていますが、無くなったらこちらにしてみようかなと思いました♪

SPFも、申し分なしです。

• モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク)

*もこ*♪さんのクチコミをもっとみる

is.さん is.さん ファンデーションと一緒に使用しています。 密着度も保湿力も高…続きを読む
しおモッチさん しおモッチさん 乾燥に悩んでいろんな下地を試していたのですが、福袋を購入して…続きを読む
cookietotoroさん cookietotoroさん ファンデがカバマのなので、 やはりカバマの下地を使った方が …続きを読む

カバーマークについて

モイスチュア クリア ベースページの先頭へ